Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Эх молодёжььь - потом узнает почему Хочу ему хрен чугунный подарить. Чтоб знал с детства,что жизнь тяжелая, хреновая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рыба не клевала - у меня вообще, Леша два раза хвост видел. Думаем с погодой не повезло - тепло, да и уровень воды местные говорят на 40 см поднялся. Надо ещё раз съездить будет по холодам, благо от нас недалеко совсем, часика два наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все праздники жили на кордоне. Приехали с целью отдохнуть поохотиться на утку и половить рыбки немного. Поохотились, взяли бобрика, и немного уточек (ожидалось больше). Утка была но летала не охотно. Все что могли сделали! По рыбе оторвались по-полной. Хорошо отдохнули! Потушили бобрика, сварили ушицу, покоптили и пожарили щучек! Немного фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорошо отловились! это где такое место "на кордоне"? Леша два раза хвост видел. Да, оказался не готов.... сейчас даже и не знаю как надо было действовать Наверно нужен был спин посильнее с соответствующей плетёнкой, катушкой и поводком, чтобы можно было грубо выволакивать, не давая успеть уйти в коряги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Эт вы с сейнера тралом заводили? с полем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет. Все на спиннинг. Всего 36 кг. щуки. Ловили вдвоем-втроем. Рыбу забрали все, компания-то большая))) Гигантов не было, самая крупная 5.4 Одного леща забагрили. Еще один лещ, карась и окунь были забраны из сетки, которую мы периодически цепляли, но когда влетели в нее мотором, выдрали полностью. Как-то так... Это Вазуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 новым спином ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 новым спином ловил? ты мне? да, который посильнее 5-26г рывки были такие, что 4000ая Шимана с наглухо закрученным фрикционом не удерживала, т.е. фрикцион всё-равно стравливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ты мне? да, который посильнее 5-26г рывки были такие, что 4000ая Шимана с наглухо закрученным фрикционом не удерживала, т.е. фрикцион всё-равно стравливал не, я СК. За вашими обновками не уследишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто нибудь в курсе а в черном собираются воду обратно поднимать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.