Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 шнива тоже не икона далеко согласен, но уж покруче будет значительно не Рэнглер конечно, но уже что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 без пены или матраса в любом дашь дуба на снегу,телом ткань прожимаешь и кровоток приостанавливается..... пенка конечно нужна, даже не обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вопрос в том, устроит ли он Диму Меня все устроит. Я люблю по тусоваться с умными людьми, по спрашивать их мнения разный. Рыба( ее размер) для меня вторично. Ну и ....лодка туда нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=Fv3JXlalm6EYPEyLpYYPAVl71wjdvBZh&ll=39.914468%2C55.829564&spn=1.084900%2C0.333532&z=11&l=map О. Я был там много раз, только на том берегу. В Жохово озеро с дамбой, карася полно было. А как они со стороны Поли проехали, мотоцикл что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Меня все устроит. Я люблю по тусоваться с умными людьми, по спрашивать их мнения разный. Рыба( ее размер) для меня вторично. Ну и ....лодка туда нужна? тогда давайте в это воскресенье дёрнем на Клязьму с утреца, чтобы к вечеру вернуться :rolleyes: Клязьма узкая и с быстрым течением (насколько помню), лодка не нужна также если не изменяет память, то там довольно много мирной рыбы было (иначе откуда хищнику взяться?) так что если не одобряешь спин, то можешь и с поплавком и с фидером посидеть, а мы с Русом кто вверх и кто вниз по течению и назад О. Я был там много раз, только на том берегу. В Жохово озеро с дамбой, карася полно было. А как они со стороны Поли проехали, мотоцикл что ли? да на мотоцикле (лучше Урале/Днепре) или на УАЗе/Ниве со стороны Бакшеево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В эти выходные не могу, к теще еду Могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 согласен, но уж покруче будет значительно не Рэнглер конечно, но уже что-то я бы не полез на шниве туда куда бы посчитал не нужным лезть на калеусе. Классическая нива - др дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я бы не полез на шниве туда куда бы посчитал не нужным лезть на калеусе. Классическая нива - др дело я бы туда же не полез и на Гранд Чероки, по той же причине и она вовсе не связана с проходимостью Подписался. В эти выходные не могу, к теще еду Могу! Осталось обговорить как собираемся и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за ранний выезд, и думаю мы с Димой на Шниве поедем? Или как? И кто покупает червя/опарыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.