ScrewDriver2002 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Итог сегодняшнего выезда: 67 ершей и два матросика. И где же караси? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реально мудило. До него хороший парень работал. Если сам не может, мог бы лодку дать. просил, т.к. видел, как он вытаскивал зацепившиеся кормушки, но он не дал я конечно сразу его задумку просёк, хотел снасть потом присвоить ну и фиг с ним, мир не без добрых людей! ЗЫ: в этот раз было много покусанной рыбы....а я всё думал как можно выпускать одновременно и хищников и мирную рыбу? мы сначала не могли понять что с рыбой, но потом один парень вытащил сома и всё стало ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Завтра хочу на рыбалку. Ищу компанию. Платник, бесплатник - лишь бы клевало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И где же караси? =)) Ваще в округе тишина, на всех водоемах где были((((((((((((( ужас, народ в акуе....... Сегодня открылся большой водоем на бисирово(карп 800-1500 гр.) 3000р. :angry: :angry: клюет как с пулемета. даже на простую удочку, норма (вроде?????? 20кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ваще в округе тишина, на всех водоемах где были((((((((((((( ужас, народ в акуе....... Сегодня открылся большой водоем на бисирово(карп 800-1500 гр.) 3000р. :angry: :angry: клюет как с пулемета. даже на простую удочку, норма (вроде?????? 20кг.) офигели шакалы, 3 рубля.... это ж рыбы можно кучу купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Завтра хочу на рыбалку. Ищу компанию. Платник, бесплатник - лишь бы клевало На бесплатных, судя по отзывам, какое-то затишье мы с Никитой ездили, ни одной поклёвки, мужик уже вечером к нам на фишке присоединился, ехал с Бисерово, тоже сказал нифига надо куда-то подальше выдвигаться, видимо, и искать места офигели шакалы, 3 рубля.... это ж рыбы можно кучу купить... согласен при таком ценовом подходе, рыбалка становится экономически сильно нецелесообразной на эти бабки уже можно неплохие снасти взять, а если пропустить пару таких рыбалок, то вообще отличный комплектик совсем озверели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 офигели шакалы, 3 рубля.... это ж рыбы можно кучу купить... Что-то господа у вас с счетом , в магазине минимум карп по 185р/кг. Здесь получается 150. Норма 1000р. за 5 кг дороже выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что-то господа у вас с счетом , в магазине минимум карп по 185р/кг. Здесь получается 150. Норма 1000р. за 5 кг дороже выходит. ну если взять цену той же фишки, то там 230 р/кг, а если туда ещё вмазать снасти и расходники, то цена вообще станет конской, уже молчу, что можно заплатить и вообще ничего не поймать (или мало) на такую рыбалку ходят скорее за удовольствием, а не за пропитанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю вот в субботку утречком съездить разведать места. Надобы кой какие снасти реанимировать. Вот несколько мест кудой надумываю: http://maps.yandex.ru/?um=3ojxsAkn3MISqHsBhRfQ6jLxHuD4aM1C&l=map Больше склоняюсь к Рохмановскому пруду. Ловил там я уже. Да и на дачку потом заеду Хотя точно не решил пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю вот в субботку утречком съездить разведать места. Надобы кой какие снасти реанимировать. Вот несколько мест кудой надумываю: http://maps.yandex.ru/?um=3ojxsAkn3MISqHsBhRfQ6jLxHuD4aM1C&l=map Больше склоняюсь к Рохмановскому пруду. Ловил там я уже. Да и на дачку потом заеду Хотя точно не решил пока. Сань, №3 сразу вычёркивай, там голяк, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.