chirrik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Наверно я отстал от жизни. Давно не интересовалса катерами. Я как то всегда считал чтоб катер набирал максимальную скорость, он должен выходить на глиссер, а не иметь на корме табун в 200 и более кобыл. Если корма будет завалена, то плавсредство не выйдет на глиссирование, а значит половина мощности двигла коту под хвост. Видать что-то поменялось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 что за охотсезон начинается?? где там как на рыбинке? какие нужно путевки или еще что? без собаки не реально наверное... не на Рыбинке а просто охотсезон открывается 17 с собакой полевую уже открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Принимающая сторона есть. Я родом от тудова. Родичи там. Просто хочу съездить навестить, лодку заодно забрать и попробовать по кидать на Шексне. А так, может в эти выхи будет со временем по свободней, можно будет в бисерово махнуть. А я бы от туда и не уезжал свой дом,катер,собачко,котэ - мечта.... в эти выхи у нас встреча охотклуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не то что бы не доверяю Алексею но чтож за параша крючки,что разгибаются от максимум двухкилограммовых карпов. Скорее поводок рвется. По крайней мере,что держат в руках на фотографии только откровенно бракованный крючок разогнет а знаешь как в магазине меня убеждали в том, что это последний родной яп из того, что у нас пркедставлено на рынке? но он реально разогнулся в прямую линию (ну почти прямую) дома взял другой из этой же пачки и пассатижиками его тоже попробовал выпрямить выпрямляется и довольно легко решил, что сам дурак, серия из тонкой проволоки и не должна держать такой вес ну и фиг с ним, у меня другие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я бы от туда и не уезжал свой дом,катер,собачко,котэ - мечта.... в эти выхи у нас встреча охотклуба... И я бы. Но понимаешь ли. Есть такая штука как жись. И что самое интересное, она требует каких-то новшевств и денежных средств. А так как аппетит приходит во время еды приходится как-то мигрировать и искать более сладкие места. Вот пока тут и обосновались. Но свою малую родину помним и чтим А катер продал и лодку тоже. Не актуальны они на сегодня. Буду брать пластик с дюралевым днищем. Он лёгок и прост в транспортировке и двигло не нужно мощное. Дом конечно это гууд, но я в городе живу. А так дача на самом берегу волги. ПыСы. Можно не в эти. Можно как нить собраться и на простом бесплатном пруду половить. Я до 10 августа на сегодня пока не выездной. Сегодня обстоятельства так легли. Так что готов поддержать компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А форель сейчас реально гдето половить и поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если погода не испортится - утром поеду на милет карасиков садомировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера были на фишке. Взяли 13 кг. Оставили себе положенные 8.5 кг, остальное раздали тем, кто ничего не поймал. Данил с нашими 8.5 кг (снято с телефона) ЗЫ: Рустам или как его там, мудило конченное, когда у Данила из рук буквально выдернуло удочку и он её упустил, сказал "в мои обязанности не входит вылавливать утонувшие удочки" причём говорил это глядя в заплаканные глаза ребёнка и после того, как прибежал к нам просить поделиться рыбкой для двух крутиков, которые тоже рыбачили но ничего не поймали, мы конечно поделились в итоге спасибо мужику, у которого был спиннинг и он с первой попытки вытащил нам снасть с ценником в 5 руб. вернулись без потерь и с уловом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реально мудило. До него хороший парень работал. Если сам не может, мог бы лодку дать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Итог сегодняшнего выезда: 67 ершей и два матросика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.