rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 беру эту http://www.rybaki.ru/25954.html, покороче которая, как думаешь? давно хотел ультру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 карыч: у тебя же есть... впрочем любой каприз за ваши деньги есть 7,6футов 2-8гр (облегченный вар. -вертушки и мелкоколебушки для окуня) и 6,6 5-18 короткий, но жесткий для твичинга воблеров рок: ультрой такой я ловил в пр. раз... классический ультралайт. мелкое железо, окунь и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ваще много чего есть а чего, сделал заказ в инет магазе пока не презванивали могу у тебя посмотреть, где смотреть и какие цены,интересуют приманки на щуку, вобы блёсна джиги и к ним резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 карыч:у тебя же есть... впрочем любой каприз за ваши деньги Сломался 2 недели назад посередине верхней съемной части (((. Поэтому беру такой же по тесту. Когда забирать? Оно у тебя дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 э... ты у меня брал? а где комель? так может тебе просто вершину взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 э... ты у меня брал? а где комель? так может тебе просто вершину взять? Брал не у тебя, это был подарок мне. Комель есть. Можно взять только вершину, я не против. Меньше потрачу денех - больше пива). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а как ты исхитрился взять спин который я произвожу не у меня?? ты ничего не путаешь? если точно эта палка, то вершинку подберем. вечером набери, часов после 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) На смену подвезли форельки. точим крючки. засветили улов пост 144 там же. в тот день рыбаки увезли 172 кг форели Изменено 13 октября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На смену подвезли форельки. точим крючки. засветили улов пост 144 там же. в тот день рыбаки увезли 172 кг форели Всем привет! Как то, что-то не бьётся! На "Русской рыбалке" нам объяснили, что рыбу только выпустили и она пока не клюёт. А тут +500 кг и тут же -172 ! Но, если это правда, то математика говорит, что к субботе там её уже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.