olga-olga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот это сообщение бы да в тему, где спорили про планшеты и слонов)). Я это как-то упустила и не поняла Вроде бы все в тему: Госпитализация в НИИ педиатрии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А, сорри за глупый вопрос, чисто теоретически как-то "не досказать" информацию в страховой о мелких болячках малыша можно, чтобы ДМС (за существенные, в принципе, деньги) таки приобрести? Или у них "все-все записано"? Или с такими индивидуальностями здоровья, как, например, единичные судороги - все же страхуют, но за другие суммы? В связи с судорогами с ребенка не снимают подозрение на эпилепсию, даже при том условии, что ни одним методом она не подтвердилась, а судороги были скорее всего метаболическими.Ингосстрах страхует с эпилепсией, но с повышающим коэффициентом (я не узнавала каким, правда). Мы решили, что лучше будем разово по 20 тыс. платить при необходимости. Подведем итог в конце года и может быть на следующий все-таки застрахуемся. Если не сказать, приедем в НИИ педиатрии, а там вся наша история, вскроется и нам просто откажут в страховке, снимут со страхования, причем деньги то ли не вернут, то ли частично. Я не выясняла подробно. Спасибо за пожелание! Один ненормальный случай болезни, и мы уже перестраховываемся при малейшей рвоте Надеюсь, это было разово. Исправила - страхует Ингосстрах! Сеть поликлиник и больниц №4, входит как госпитализация в НЦЗД РАН, так и консультационно-диагностический центр. Это тот, что не пересечении Ломоносовского проспекта и Вавилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я это как-то упустила и не поняла Вроде бы все в тему: Госпитализация в НИИ педиатрии... мари-энн уже ответила. здесь спорили так ли сильно важен материальный фактор, когда появляются дети @Драгоценная, я, кстати, 10тр в месяц закладывала именно на случай всяких ЧП и неожиданностей (в первую очередь со здоровьем несмотря на ДМС)... @olga-olga, привет, это, кажется, отчасти в мою сторону... ) В теме "Как решиться на третьего ребенка" было. За информацию про ДМС Ингосстрах спасибо большое, оч ценно. Малышику - здоровья! А, сорри за глупый вопрос, чисто теоретически как-то "не досказать" информацию в страховой о мелких болячках малыша можно, чтобы ДМС (за существенные, в принципе, деньги) таки приобрести? Или у них "все-все записано"? Или с такими индивидуальностями здоровья, как, например, единичные судороги - все же страхуют, но за другие суммы? как раз не Вам привет, вы вроде наоборот писали, что стараетесь все просчитать. иногда недостающие 20-120 тыс могут стоить ребенку жизни. ( и , кстати, вспомнила только сейчас случай своей одноклассницы, у нее погиб ребенок из-за того, что пока они собирали деньги на какую-то специальную машину, только в ней можно было перевезти ребенка на операцию, ребенок скончался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 иногда недостающие 20-120 тыс могут стоить ребенку жизни. ( и , кстати, вспомнила только сейчас случай своей одноклассницы, у нее погиб ребенок из-за того, что пока они собирали деньги на какую-то специальную машину, только в ней можно было перевезти ребенка на операцию, ребенок скончался((( Вот это ужасно... Мы для себя решили, что если и нужно лишний раз перерабатывать и стремиться к большей зарплате, то только из-за того самого необходимого запаса денег на решение экстренных медицинских вопросов. У нас друг сейчас в реанимации, попал в аварию под Любней, в местной реанимации его даже не положили на аппарат искусственного дыхания, и это при том, что двусторонний прокол легкого, еще 12 часов в таком состоянии и все бы закончилось. Хорошо, что у брата были деньги вызвать платный реанимобиль и платного хорошего реаниматолога в сопровождение, на то чтоб устроить в московской больнице, специализирующихся на катастрофах. Да и то пока непонятно окончательно, все ли сложится хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мари-энн уже ответила. здесь спорили так ли сильно важен материальный фактор, когда появляются дети как раз не Вам привет, вы вроде наоборот писали, что стараетесь все просчитать. иногда недостающие 20-120 тыс могут стоить ребенку жизни. ( и , кстати, вспомнила только сейчас случай своей одноклассницы, у нее погиб ребенок из-за того, что пока они собирали деньги на какую-то специальную машину, только в ней можно было перевезти ребенка на операцию, ребенок скончался((( мари-энн уже ответила. здесь спорили так ли сильно важен материальный фактор, когда появляются дети как раз не Вам привет, вы вроде наоборот писали, что стараетесь все просчитать. иногда недостающие 20-120 тыс могут стоить ребенку жизни. ( и , кстати, вспомнила только сейчас случай своей одноклассницы, у нее погиб ребенок из-за того, что пока они собирали деньги на какую-то специальную машину, только в ней можно было перевезти ребенка на операцию, ребенок скончался((( Какой ужас! Вот хоть и не в тему, вот поэтому и боюсь рожать еще одного ребенка. У меня такая проблемная девочка ( в плане здоровья), столько денег уходит на лечение, просто кошмар. А если их двое.. Вот так что случись, не простишь потом себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какой ужас! Вот хоть и не в тему, вот поэтому и боюсь рожать еще одного ребенка. У меня такая проблемная девочка ( в плане здоровья), столько денег уходит на лечение, просто кошмар. А если их двое.. Вот так что случись, не простишь потом себе. парадокс в том, что так тоже неправильно рассуждать. могу еще страшилок рассказать. но не буду. вообще надо переходить в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Mary-Ann, Страхуют все же не всех, и не все компании. В некоторых даже сахарный диабет является причиной отказать в полисе. Ингострах наоборот подчеркивает, что они страхуют те случаи, которые в других компаниях являются нестраховыми(но с повышающим коэффициентом, конечно): • сахарного диабета обоих типов на любой стадии • кожных заболеваний • заболеваний, передающихся половым путем • эпилепсии • профессиональных заболеваний • доброкачественных новообразований ЦНС Вот что такое профессиональные заболевания у ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А сколько длится пребывание в этом заведении? На сколько рассчитывать и готовить морально мужа - ему со вторым дома оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А сколько длится пребывание в этом заведении? На сколько рассчитывать и готовить морально мужа - ему со вторым дома оставаться? Меня тоже такой вопрос интересует))). Мне сказали, что приблизительно 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 2-3 недели, больше 21 дня только по серьезным показаниям .. обычно за 1,5-2 недели успевают все обследования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.