alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эх. Рекорд, однако. В этой теме, обычно, больше 20 минут тролли не тусили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Имеет смысл кинуть все силы на работу по освещению первой улицы. Фонари стоят, но не горят. Пользы больше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Имеет смысл кинуть все силы на работу по освещению первой улицы. Фонари стоят, но не горят. Пользы больше будет Создайте отдельную тему, выложите там обращению через интернет обращение к мэру с данной просьбой, мы вас поддержим. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Имеет смысл кинуть все силы на работу по освещению первой улицы. Фонари стоят, но не горят. Пользы больше будет Для этого лучше создать свою тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Либо-либо. Научись понимать юмор, даже в отношении себя. У моего тестя желудок вырезали для удаления раковой опухоли на нем, сорри, но не до юмора сейчас. Думаю какие капельницы добавить, врачам то покуй! Вырезали, а дальше хоть стенку от боли грызи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Андрюх, ты же этого не писал. Если я тебе начну рассказывать как умирали вокруг меня родные, близкие, друзья, однополчане, начиная с 2000-го, ты будешь рыдать. Воспринимай как есть. Да все это грустно, но когда близкий человек болеет, разве до смеху? У тебя, когда близкие умирали, тебе ведь не до юмора было, верно!? Вот и я прошу не смешивать меня с грязью, не сравнивать с каким то задовым, а если не терпится, то излить свою желчь или проявить своё якобы остроумие в другой теме и если есть возможность, в другое время. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Или ты на стакан сел? По-разному было. Было и с весельем. Хочешь услышать? Как нить выпьем и поговорим, но давай не здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И я искренне рад, что вы можете позволить своим детям такси в вечернее время за 120 рублей (плюс незабываем про азиатскую внешность, многих таксистов, вам не страшно с ними детей отправлять?) Армяне разве азиаты? Южноевропейская внешность, христиане. Всегда вежливы, пожелают удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Армяне разве азиаты? Южноевропейская внешность, христиане. Всегда вежливы, пожелают удачного дня. На вид разные национальности, вы уверены, что все не славянской внешности водители возле станции- армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в городе основная масса армяне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.