EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Замечу, что фразы "поедателем халявных шоколадок" не было как таковой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , а я не заступаюсь за Думыча. Он неправ. Но против хамства от Ириши и бана тоже - не имеет права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 это не личные сообщения... а лишь скопированое из другой темы.. я думаю об этом человеке, как и ты о небритых и вонючих в транспорте... ссылку на тему скинуть нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ссылку на тему скинуть нельзя было? Это про Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , а я не заступаюсь за Думыча. Он неправ. Но против хамства от Ириши и бана тоже - не имеет права. Ирина на счёт бана не права. Но Думыч конечно не сдержался. Я бы тоже не сдержался. Но как старый и прозжённый форумчанин он должен знать многих тут шаги на перёд. Думыч предлагаю завтра дёрнуть по пузырьку пиваса. Я угощаю ! С 11-00 совершенно свободен и буду находиться в районе Александры 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ссылку на тему скинуть нельзя было? http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=1091999 , а я не заступаюсь за Думыча. Он неправ. Но против хамства от Ириши и бана тоже - не имеет права. МОЕ хамство (было , не отрицаю) было В ОТВЕТ на его но ты (и некоторые ) не примянула отыграться и высказать свое фи на меня... (что и следовало ожидать ) про шоколадки .. смысл был таков... а посыл ещё глубже (чего и в мыслях у меня не было никогда!) (если что, я люблю сэкономить, но не халявничала НИКОГДА! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это про Украину. Я не читаю политических тем.... спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Замечу, что фразы "поедателем халявных шоколадок" не было как таковой.Кстати да. Было: у тебя есть шоколадки? Не ешь. Отдай ребенку....Что тут обидного? Хз. И за это чужого ребенка называть выродком? Дум еще мягко поступил. Какой-нибудь неадекват может за такое и реально больно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ирина на счёт бана не права. Но Думыч конечно не сдержался. Я бы тоже не сдержался. Но как старый и прозжённый форумчанин он должен знать многих тут шаги на перёд. Думыч предлагаю завтра дёрнуть по пузырьку пиваса. Я угощаю ! С 11-00 совершенно свободен и буду находиться в районе Александры он все сделал по уму, спровоцировал на то, что хотел... и сказал что хотел и в ответ получил , зная заранее что... все ходы были рассчитаны... а я на эмоциях .. как по нотам пошла... ( ну не считается же, что я открывала (как всегда) ещё одно окно браузера, пока отвечала... и эмоции перли от не от одного сообщения (он это прекрасно знает).. как и то, что правлю и добавляю всегда свои сообщения (именно добавляя больше) п.с если ты скажешь что рад.. верну взад в черный список опять (а вроде по человечески в последнее время было.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 он все сделал по уму, спровоцировал на то, что хотел... и сказал что хотел и в ответ получил , зная заранее что... все ходы были рассчитаны... а я на эмоциях .. как по нотам пошла... ( ну не считается же, что я открывала (как всегда) ещё одно окно браузера, пока отвечала... и эмоции перли от не от одного сообщения (он это прекрасно знает).. как и то, что правлю и добавляю всегда свои сообщения (именно добавляя больше) п.с если ты скажешь что рад.. верну взад в черный список опять (а вроде по человечески в последнее время было.. ) Нет Ирина, я не рад. Я в последнее время стал терпимее. Может уже старый стал, или семья выросла, ответственности больше или ещё что навеяло. Не факт. Просто ты пойми одно, что тебя просчитывают на раз. Я не знаю умыслов/помыслов Думыча, но могу предположить что врят-ли он со зла. Может ни так что понял. Но и ты пошла сразу с ножами. Я больше на твоей наверно стороне в данной ситуации, но и грань пересекать тоже не нужно. Разбань человека. Вы оба вспылили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.