la-mero Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Утром просыпаюсь, куча сообщений. Решил почитать. Чёто я отстал уже сильно от здешних тёрок. Пожалуй отпишусь, всё равно ничё в такой теме о мельчании не понимаю. Видимо, слишком обмельчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @la-mero, за время существования темы, многие взглянули на себя со стороны! Многие изменились к лучшему! Мы становимся красивее, веселее, живее! Стали заниматься спортом, прихорашиваться, следить за собой, проявлять внимание к близким и окружающим. МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @la-mero, за время существования темы, многие взглянули на себя со стороны! Многие изменились к лучшему! Мы становимся красивее, веселее, живее! Стали заниматься спортом, прихорашиваться, следить за собой, проявлять внимание к близким и окружающим. МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ! Прям вот реально сравнила вот тех самых конкретных мужчинок из первого поста? Все побрились, постриглись, волосы из носа достали, вчерашние свитера выстирали, стали тебе место уступать в маршрутке? И всё это благодаря этой теме? Долго я терпела, наблюдала.. но как то уж накипело... Глядя на представителей противоположного пола - мне становится одновременно и досадно, и обидно, и противно, и страшно, и даже мерзко.... Несколько случаев вопиющего поведения мужчинок , другими словами уже и язык не повернется назвать - просто обескураживают. Неужели не осталось сильных, мужественных, готовых придти на помощь Мужчин. Да, да, вы не ослышались - именно Мужчин с Большой буквы. Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций? К чему мы пришли? Что женщины везде и всюду стали натыкаться на откровенное проявление мужчинами слабости, нахальства? Неужели МУЖЧИНА - это уже исчезающий вид как таковой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А я с 27.12 не брился((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А я с 27.12 не брился((( А я не мылся. экономные образцы для подрожания всё в дом - всё в семью считай новогодний стол окупился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну хоть место в маршрутке уступаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну хоть место в маршрутке уступаете?)))Если ехать не далеко. А так... Я же ждал , например, маршрутку, 10 минут. Она явно не последняя. Почему я должен уступить человеку, который ее не ждал, а сразу пришел и хочет сесть? Только из за того, что этот человек женщина? Это сексизм. Правда это гипотетически. Я на маршрутках 2-3 раза в год езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ау, где вы, которые изменились к лучшему?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ау, где вы, которые изменились к лучшему?)) ушли машины откапывать.... тоже ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А я с 27.12 не брился(((Ага, муж тоже наслаждается ) Завтра кайфу (и моим мучениям) конец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.