Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

ничего себе .... Экзотика.... Вообще обалдели :)

Другая страна, другая культура. Народ просто от радости скакал, когда узнавали, что мы русские))) мексиканцы в такси всю дорогу вещали, что любят Россию и хотят к нам в гости)))

А чем именно? :)

Я не спрашивала особо. Но для тех, кто курит у нас сигареты копеечные. У нас очень холодно зимой. Красивые женщины. Есть водка, медведи и Красная площадь)))))). Все как обычно.

Мужики ... мого пьют. 

Там похоже все много пьют. )) Вылезли на вокзале Виктория на улицу в 0:00 и пока 10 мин ждали свой бас, вокруг народ спешил в метро, выгружаясь из бесконечных такси и басов. Нууу все на рогах!

Похожая картина и след вечера была. Как-то трезвых не особо наблюдалось )))

Там похоже все много пьют. )) Вылезли на вокзале Виктория на улицу в 0:00 и пока 10 мин ждали свой бас, вокруг народ спешил в метро, выгружаясь из бесконечных такси и басов. Нууу все на рогах!

Похожая картина и след вечера была. Как-то трезвых не особо наблюдалось )))

Я и имела ввиду всех;-) алкоголь крепкий все-таки. Пиво более тяжелое, это не Чехия. Популярны коктейли, виски (Шотландия рядом). Поздним вечером алкоголь не продают, поэтому торопятся выпить. Хотя в пабах можно спокойно выпить. У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все. Я ходила по пабам - к часу ночи весело и пьяно)))

@duglas, ну дык в одном из пабов))) нам на троих досталось 4. Я выбрала того, кто танцевать умеет. Но вот танцуют они, кстати, все не очень.

Я и имела ввиду всех;-) алкоголь крепкий все-таки. Пиво более тяжелое, это не Чехия. Популярны коктейли, виски (Шотландия рядом). Поздним вечером алкоголь не продают, поэтому торопятся выпить. Хотя в пабах можно спокойно выпить. У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все. Я ходила по пабам - к часу ночи весело и пьяно)))

В центре в известном питейном месте пятницу в 15:00 случайно выцепили освобождающийся столик, а так стоят все вдоль стенок и перегородок и пьют. А по городу вечером даже на улице вокруг столиков стоят, кому стула не хватило. Плотненько так )) это при том, что к ночи температура градусов 5 была + ветер, хотя одеты британцы вроде совсем не по погоде ))) Хотя после Ирландии я уже не удивлялся, там тоже самое - закаленные все ))

У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все.

Да, это их тема - местечковые local pub , где еды вообще нет, только выпивка

@duglas, а мне на фига было еще что?)) утром самолет;-)

На такси до района с отелями они нас довезли, правда, потом поняли, что мы их прокатили и немного расстроились))))

@iddqd, я так поняла у них принято больше стоять, чем сидеть. В пабах почти везде мало столиков.

Закаленные - это да. Дети без шапок и шарфов, дамы в туфлях и балетках. У них и дома не больше 20 обычно. Газ-то дорогой. Мне сейчас здесь жарко после Британии, слишком сильно топят везде. Вчера на улице при -10 минут 10 такси свое искала в аэропорту, в пальто осеннем. Замерзли только руки без перчаток.

Спешиал фор пуи. Список ещё длиннее, читать размышления холодца после 10 страницы стало скучно.

Высшее создание

...

Долго я терпела, наблюдала.. но как то уж накипело...

Глядя на представителей противоположного пола - мне становится одновременно и досадно, и обидно, и противно, и страшно, и даже мерзко....

Несколько случаев вопиющего поведения мужчинок , другими словами уже и язык не повернется назвать - просто обескураживают. 

Неужели не осталось сильных, мужественных, готовых придти на помощь Мужчин. Да, да, вы не ослышались - именно Мужчин с Большой буквы.

Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, 

по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций?

К чему мы пришли? Что женщины везде и всюду стали натыкаться на откровенное проявление мужчинами слабости, нахальства?

Неужели МУЖЧИНА - это уже исчезающий вид как таковой?

,   да какой тут женихи..... Я вообще иногда поражаюсь, когда вижу женатика, абсолютно не ухоженного, дурно пахнущего, и полунедобритого, с грязными ботинками, обкусанными ногтями, и неделю не мытыми волосами....  Как он ВООБЩЕ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ? И как его терпит жена? Ты Руса не трожь! Он сосед мой! Вот то ж!

,  да меня поражает - какой неликвид женатым ходит!

Т.е. это на сколько девушки перестали ценить себя, что за подобных выходят замуж?

А вы бы, месье, хотя бы кивнули, когда видели проходящую мимо знакомую девушку, и могли бы место предложить уступить.... хоть раз...

@moto_olga,

именно - верно подметили - бегут...

было пару случаев - когда подходила на посадку в марштурку - мужчинка бегом меня обгонял, чтобы войти передо мной - причем больше никого не было - и плюхнуть свой уставший... на сиденье... Все бы ничего, но я шла первая, а он реально бегом меня обогнал за три шага. Это как объяснить?

А при выходе - так локтями работают, что словно на пожар опаздывают, я то пропускаю, т.к. жаль ущербных - если не понимают элементарно что вся высадка не более минуты происходит и что от него не убудет если он пропустит на полшага вперед.

За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа!

Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни .

Глядя в глаза мне следующий раз мне предложи -  узнаешь ответ.

Юзеру WhiteS ридонли 10 суток, посидеть подумать.

Нам своих троллей хватает, анонимное хамло и далее сразу после содеянного будет отправляться в бан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...