Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ничего себе .... Экзотика.... Вообще обалдели Другая страна, другая культура. Народ просто от радости скакал, когда узнавали, что мы русские))) мексиканцы в такси всю дорогу вещали, что любят Россию и хотят к нам в гости)))А чем именно? Я не спрашивала особо. Но для тех, кто курит у нас сигареты копеечные. У нас очень холодно зимой. Красивые женщины. Есть водка, медведи и Красная площадь)))))). Все как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мужики ... мого пьют. Там похоже все много пьют. )) Вылезли на вокзале Виктория на улицу в 0:00 и пока 10 мин ждали свой бас, вокруг народ спешил в метро, выгружаясь из бесконечных такси и басов. Нууу все на рогах! Похожая картина и след вечера была. Как-то трезвых не особо наблюдалось ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Есть водка, медведи Я так и знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Там похоже все много пьют. )) Вылезли на вокзале Виктория на улицу в 0:00 и пока 10 мин ждали свой бас, вокруг народ спешил в метро, выгружаясь из бесконечных такси и басов. Нууу все на рогах! Похожая картина и след вечера была. Как-то трезвых не особо наблюдалось ))) Я и имела ввиду всех;-) алкоголь крепкий все-таки. Пиво более тяжелое, это не Чехия. Популярны коктейли, виски (Шотландия рядом). Поздним вечером алкоголь не продают, поэтому торопятся выпить. Хотя в пабах можно спокойно выпить. У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все. Я ходила по пабам - к часу ночи весело и пьяно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне приснилось небо лондонаааааа :D Не, Кать)) Это было не небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @duglas, ну дык в одном из пабов))) нам на троих досталось 4. Я выбрала того, кто танцевать умеет. Но вот танцуют они, кстати, все не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я и имела ввиду всех;-) алкоголь крепкий все-таки. Пиво более тяжелое, это не Чехия. Популярны коктейли, виски (Шотландия рядом). Поздним вечером алкоголь не продают, поэтому торопятся выпить. Хотя в пабах можно спокойно выпить. У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все. Я ходила по пабам - к часу ночи весело и пьяно))) В центре в известном питейном месте пятницу в 15:00 случайно выцепили освобождающийся столик, а так стоят все вдоль стенок и перегородок и пьют. А по городу вечером даже на улице вокруг столиков стоят, кому стула не хватило. Плотненько так )) это при том, что к ночи температура градусов 5 была + ветер, хотя одеты британцы вроде совсем не по погоде ))) Хотя после Ирландии я уже не удивлялся, там тоже самое - закаленные все )) У них просто нет такого понятия - закуска, просто пьют и все. Да, это их тема - местечковые local pub , где еды вообще нет, только выпивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @duglas, а мне на фига было еще что?)) утром самолет;-) На такси до района с отелями они нас довезли, правда, потом поняли, что мы их прокатили и немного расстроились)))) @iddqd, я так поняла у них принято больше стоять, чем сидеть. В пабах почти везде мало столиков. Закаленные - это да. Дети без шапок и шарфов, дамы в туфлях и балетках. У них и дома не больше 20 обычно. Газ-то дорогой. Мне сейчас здесь жарко после Британии, слишком сильно топят везде. Вчера на улице при -10 минут 10 такси свое искала в аэропорту, в пальто осеннем. Замерзли только руки без перчаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спешиал фор пуи. Список ещё длиннее, читать размышления холодца после 10 страницы стало скучно. Высшее создание ... Долго я терпела, наблюдала.. но как то уж накипело... Глядя на представителей противоположного пола - мне становится одновременно и досадно, и обидно, и противно, и страшно, и даже мерзко.... Несколько случаев вопиющего поведения мужчинок , другими словами уже и язык не повернется назвать - просто обескураживают. Неужели не осталось сильных, мужественных, готовых придти на помощь Мужчин. Да, да, вы не ослышались - именно Мужчин с Большой буквы. Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций? К чему мы пришли? Что женщины везде и всюду стали натыкаться на откровенное проявление мужчинами слабости, нахальства? Неужели МУЖЧИНА - это уже исчезающий вид как таковой? , да какой тут женихи..... Я вообще иногда поражаюсь, когда вижу женатика, абсолютно не ухоженного, дурно пахнущего, и полунедобритого, с грязными ботинками, обкусанными ногтями, и неделю не мытыми волосами.... Как он ВООБЩЕ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ? И как его терпит жена? Ты Руса не трожь! Он сосед мой! Вот то ж! , да меня поражает - какой неликвид женатым ходит! Т.е. это на сколько девушки перестали ценить себя, что за подобных выходят замуж? А вы бы, месье, хотя бы кивнули, когда видели проходящую мимо знакомую девушку, и могли бы место предложить уступить.... хоть раз... @moto_olga, именно - верно подметили - бегут... было пару случаев - когда подходила на посадку в марштурку - мужчинка бегом меня обгонял, чтобы войти передо мной - причем больше никого не было - и плюхнуть свой уставший... на сиденье... Все бы ничего, но я шла первая, а он реально бегом меня обогнал за три шага. Это как объяснить? А при выходе - так локтями работают, что словно на пожар опаздывают, я то пропускаю, т.к. жаль ущербных - если не понимают элементарно что вся высадка не более минуты происходит и что от него не убудет если он пропустит на полшага вперед. За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа! Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . Глядя в глаза мне следующий раз мне предложи - узнаешь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Юзеру WhiteS ридонли 10 суток, посидеть подумать. Нам своих троллей хватает, анонимное хамло и далее сразу после содеянного будет отправляться в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.