Chuka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пересолила борщ....бац и в глаз. полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а то причем тихие и беззащитные бьют со знанием приемов: если я Вас внезапно "тресну" ...Вы свои приемы вспомните? или Вам надо будет дать время сходить за кгижкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 надо будет дать время сходить за кгижкой? за скалкой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он спровоцировал! По любому он виноват! Обидел девочку, плохой, непослушный мальчик! Культяпками кулачками ему по груди и слёзки-слёзки( я посмотрела конец книжки. Все хорошо, они поженились и родили двух детей просто эмоции и энергию не тем способом выплескивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые девушки, у меня к вам вопрос. Откуда в вас столько агрессии, когда вы баранку крутите? Причем это новая тенденция, еще год назад такого не было. К мужскому хамству на дороге все давно привыкли(да и снижается его интенсивность), а вот на женское я даже не знаю как и отреагировать. ЗЫ. це не флуд. це искреннее недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые девушки, у меня к вам вопрос. Откуда в вас столько агрессии, когда вы баранку крутите? Причем это новая тенденция, еще год назад такого не было. А давайте я вас прокачу, ну хотябы до Белой дачи, а обратно вы меня. И вы поймете - почему так происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А давайте я вас прокачу, ну хотябы до Белой дачи, а обратно вы меня. И вы поймете - почему так происходит. Ты бесподобна. а давай на словах пока......а то я после некоторых тем тебя боюсь не успел оглянуться бац и уже с диваном на плече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нееее.... это все равно что на пальцах объяснять как сексом заниматься, или жестами показать что его зовут Хуан Тут практика нужна! Я себя деликатно на дороге веду - только когда на man еду, ну на худой конец на волдае, либо же на Тахе. Когда на Сандерике - как на войне! Либо ты, либо тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жуть Я себя деликатно на дороге веду - только когда на man еду, ну на худой конец на волдае, либо же на Тахе. Когда на Сандерике - как на войне! Либо ты, либо тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нееее.... это все равно что на пальцах объяснять как сексом заниматься, или жестами показать что его зовут Хуан ясно...видимо подобное поведение навсегда останется для меня тайной :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.