Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А все же верю в дружбу М+Ж)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А все же верю в дружбу М+Ж)) а муж знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а муж знает? Вот, Вoyda, вопрос из вопросов, учитывая, что Злата так восторженно отзывалась о Вашем муже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а муж знает? Ну, судя по тому, что подруги у него есть, догадывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а муж знает? который? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А все же верю в дружбу М+Ж)) И я верю, а вот жена - категорически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Руслан веришь как в массовое явление? или тоже считаешь что это как минимум необычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И я верю, а вот жена - категорически нет Вы, наверное, как-то неубедительно дружите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, судя по тому, что подруги у него есть, догадывается))) догадывается, но еще не подозревает? Что у вас там за дружба-то? Можете с другом уехать вдвоем в австрию кататься на лыжах, если мужу вдруг отпуск зарубили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну наверное существует как исключение...но в обычном рационе выглядит подозрительно. да у всех понятие "дружбы" оно разное на самом деле под "дружбой" в подавляющем большинстве понимаются приятельские отношения (ну сам и так в курсе) поэтому именно дружбу между М и Ж обсуждать как-то....хм.....глупо что-ли у меня за всю жизнь был только один друг, причём был повзрослели, разбежались, сейчас при встрече двух слов связать не можем а приятелей да.....много, а знакоооооооомых ))))))))))))) ну я Золотку знаю и чё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.