Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ни разу! сбросьте настройки стереотипов, Наталья, и жизнь изменится! она об этом читала но почему-то применяет "из нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, Наташ, разговоры такие в целом, и в этой ветке тоже. Ты не замечала этого и ладно тогда, забей:-) Желание - не спорю. Но, кстати, не так уж и у всех. Будучи свободной до определенного возраста знаешь сколько наслушалась, что мне давно пора это и это. И нет, я не про итальянцев, хотя и они тоже умеют себя вести с женщинами... На пляже видела как они отдыхают? Мамаши в кружочке трещат, а папочки с детками бегают с глазами, горящими от радости:-))) И, кстати, тема в общем, кто и как себя ведет дома с женой вроде бы не совсем обсуждалась. Но у нас хорошо бы хотя бы к жене бережно относился и хватит.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И пока ты обижаешься на чужих мужей, проходящих мимо твоего распахнутого капота и гостеприимного дивана, твоя жизнь проходит. шедевр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если девушка вдруг "чуток" себя переоценивает и ставит завышенные требования к мужчине (необоснованно), то это тоже чревато...... гы гы "чуток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Женшины/девушки/бабушки. Ко мне обращаются сейчас Леди так необычно, хочется сразу соответствовать, пусть жто даже и просто форма обращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Moon, Наташ, разговоры такие в целом, и в этой ветке тоже. Ты не замечала этого и ладно тогда, забей:-) Желание - не спорю. Но, кстати, не так уж и у всех. Будучи свободной до определенного возраста знаешь сколько наслушалась, что мне давно пора это и это. И нет, я не про итальянцев, хотя и они тоже умеют себя вести с женщинами... На пляже видела как они отдыхают? Мамаши в кружочке трещат, а папочки с детками бегают с глазами, горящими от радости:-))) И, кстати, тема в общем, кто и как себя ведет дома с женой вроде бы не совсем обсуждалась. Но у нас хорошо бы хотя бы к жене бережно относился и хватит.)))) Лен, поучают всех. У нас примерно раз в сезон бывает слет родственников, как приходят ко мне в гости, так начинается вынос по поводу второго ребенка, причем прямо с порога: "Ах, какая у вас прихожая широкая, как раз колясочку поставить!", "о, сколько игрушечек, как раз второму ребенку по наследству перейдут..." И на форуме учат-учат Но учат кого? Того, кто много выступает Если сидеть тихо, никто и не заметит, что ты не замужем или что детей недокомплект) В данной теме автор вышел на арену с заявлением, что все замужние урвали себе уродов и неудачников и только она в белом. Ответная реакция была быстрой) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 енто сарказъм был. ты чего? я оценил, поржал и даже не смог смолчать все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне больше понравились советы мужчинам как им вести себя с их женщинами. у мужиков вообще чувство собственности сильнее развито по отношению к женщине, а тут какая-то писюха недот*аханная советы дает, я бы не сдержался, если честно удивляюсь Александру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Bodya, Оль, я же там пысы написАла, что призыв не касается автора темы;-)))) Я в целом. Ибо социальное давление у нас ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Bodya, Оль, я же там пысы написАла, что призыв не касается автора темы;-)))) Я в целом. Ибо социальное давление у нас ого-го. Давление ого-го, это точно но противостоять ему смысла нет) Улыбаемся и машем всем в направлении леса и сада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.