Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 слёт молодых гинекологов?))) ну не проктологов хоть..и без подробностей...так что еще легко отделались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Немножко с вами не соглашусь. Я как раз к тому стих привела, что женщины самостоятельые рукодельницы! Вернее как рабочие лошадки - все всегда могут сделать сами (почитайте темы, мы и фены чиним, и машинки перебираем, и мебельные гарнитуры собираем, а уж про то что пишется в детских темах - даже упоминать боюсь). Ну так вот! Когда женщина находится одна в квартире с детьми - она может абсолютно все и все. Но! Как появляется муж, мужчина, ну в общем любой представитель противоположного - тут же начинается "включение блондинки", все резко забывается, силы куда то деваются - а стоит мужчине отвернуться, так кости курям пополам ломаются в миг. И получается что? Что женщина наиболее приспособлена к жизни нежели чем мужчина. А когда у нее появляются дети - включается какой то внутренний генератор сил, и она превращается в Супер-женщину: для которой ОТДЫХ готовить, стирать, убирать - пока ребенок спит! И то что девушка не замечает своих болезней до тех пор пока ноги не подкосятся окончательно, факт, причем неоспоримый! (Кто из нас ходил на работу с температурой свыше 38? Или с животиком на 7м-8м месяце беременности? А? Признавайтесь! Ведь было же) А мужчины у нас на что способны? (Я не говорю про всех, говорю про тех слюнтяев которые находят массу аргументов что бы что-то не делать, вместо того чтобы Взять и сделать). Среди Ольгинцев есть много прекрасных сильных благородных мужчин, достойных подражанию, я про них сейчас не говорю. это какой то адский комплект стереотипов. причем с одной стороны мы обсуждаем пчелку...с другой трутня)))) а чо нормальные пары кончились чтоле? Наташа а теперь давай включим женоненавистник мод. и обсудим жену расчетливую стерву и мужика все в дом все в семью. зы...удивляет конечно почему замужние женщины своими мужиками в целом довольны...а незамужние чехвостят всех и в хвост и в гриву))) причем активно убеждают остальных что мужики почти все повывелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зы...удивляет конечно почему замужние женщины своими мужиками в целом довольны...а незамужние чехвостят всех и в хвост и в гриву))) причем активно убеждают остальных что мужики почти все повывелись. Есть в среде девочек такое название болезни "недотрахеит" называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 оправдывают себя, почему они все еще не замужем. эт же деза голимая. не хочешь замуж...можешь все сама...нафига дезу гнать? тем более у нас мода на селфмейдвумен и чайлдфри....и прочих фитнесняшек. Есть в среде девочек такое название болезни "недотрахеит" называется. хех...а если его познакомить со спермотоксикозом что на выходе получится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На выходе получится АЛЕВТИНА МАРКОВА "СЛАБЫЙ ПОЛ" ("ПОЧЕМУ ТЫ В ПОСТЕЛИ, РОДНАЯ?" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :-) очешуеть...представил себе 40-летнего молодого человека...посмеялся Это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А мужчины у нас на что способны? (Я не говорю про всех, говорю про тех слюнтяев которые находят массу аргументов что бы что-то не делать, вместо того чтобы Взять и сделать). Среди Ольгинцев есть много прекрасных сильных благородных мужчин, достойных подражанию, я про них сейчас не говорю.Спасибо Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Злата ты себя куда записал? А скромность где? В глаза! В глаза смотреть! щас золотко всех выведет на чистую воду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оставьте уже в покое незамужних девушек. Со всех сторон тонны советов с высоты своего опыта - как и за кого выйти замуж. Именно советчики и мешают адекватно оценивать и ситуацию и избранников. Что за разговоры - меньше перебирай, бери, что дают? Лишь бы девушка не выбивалась из стаи и была замужем? Со стороны иногда почитать, так это святая обязанность каждой девушки перед обществом. А если не идет на поводу у толпы, то легко облить презрением и навешать ярлыки. Каждый сам вправе решать где как и с кем ему жить. И если вам смешно читать - мне не нравятся его короткие ноги, то может, чтоит подумать и до мыслить, что дело-то, возможно, в другом, просто об этом не говорят вслух, а причину для всех придумали наобум. Зы: к автору эта тирада не относится, там мусора в голове столько, что любая чушь вырастает в огромный сорняк и они там дружно и давно колосятся, создавая иногда ураганные ветра:-)))) Зыы: имхо, за которое в меня ой какие камни полетят: все эти мужские закидоны типа : сами виноваты, хотели равноправия, а если мужчина тоже устал и тэдэ и тэпэ - вот это такая мелочность. Настоящий мужчина молча пропустит женщину вперед вне зависимости от того, что у него ночью с женой было или сколько раз он имел интим с начальством на работе сегодня. Я недавно наблюдала за мужчинами в другой стране, где женщины ой как по боролись за свою независимость и им там палец в рот не клади, а мужики все равно вперед пропускают, и вежливо улыбаются, и даже на улице могут просто поздороваться или подойти познакомиться. А все эти блаблабла "сама дура", ну...... Не буду продолжать, детский сад. Все выше имхо их личных наблюдений. Осознаю, что со мной мало кто согласиться и заранее прошу никого лично на свой счет ничего не принимать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не бывает такого, чтоб от жизни крепко досталось на орехи (я имею ввиду по-настоящему досталось, а не ноготь сломался/машина заглохла/место не уступили), а человек бы не вырос. Если человек многое прошел, у него совсем другие установки и ценности. Душевная боль меняет к лучшему. Человек становится проще, скромнее, он больше повернут к другим, чем к себе + нет такого нездорового желания обратить на себя внимание всего мира. Поэтому не верю я в твою теорию) это когда анализируют и грабли обходят, на которые уже наступили, а некоторые начинают метаться и нервничать. заканчивается у всех одинаково - на тот свет все уходят, но одни прожив жизнь, а другие так и не начав) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.