Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

доверять надо своим мужчинам, ведь на доверии строятся все отношения.

Злата, спасибо за совет. я 15 лет благополучно и счастливо замужем за мужчиной, который не носит сумок и диванов соседкам. чего и вам желаю

а грузчики на что?....

Что-то тяжелое габаритное всегда заказываем с доставкой до квартиры....

У нас каждый день что-то привозят в наш подъезд или соседние. Муж должен весь день сидеть в ожидании "а вдруг кому помощь нужна?"...

Хотя все соседи так же, заказывают с доставкой или уже наготове кто-то ждет...чтобы не ждать проходящих мимо "помощников".....

такого галантного главное с собой на китайский развал не брать. Надорвется за въетнамок баулы таскать.

Злата, вы кажется всерьез все это говорите? что провокация чужого мужа на слабо могла бы иметь иной ответ?

прилюдно? это было бы признаком его ненормальности.

а если вы это всерьез спрашивали, хоть на минуту ожидая ( лаже в шутку) ответа, -глажу трусы, бегу!- то показатель вашей

Заметьте - спрашивала ОДНОВРЕМЕННО ДВОИХ. вы на это не обратили внимания?

прилюдный договор - считается заключенным даже без подписания.

Огласки я не боюсь, т.к. наш форум и без того жизнь многих показывает со всех сторон.

Многие понимают что, в каждой шутке есть доля шутки.

Заметьте - спрашивала ОДНОВРЕМЕННО ДВОИХ. вы на это не обратили внимания?

прилюдный договор - считается заключенным даже без подписания.

Огласки я не боюсь, т.к. наш форум и без того жизнь многих показывает со всех сторон.

Многие понимают что, в каждой шутке есть доля шутки.

я заметила, и потому поняла, что вы не случайно такое брякнули

Поберегите себя.... Девушкам (тем более нерожавшим, но планирующим) не рекомендуется тяжести такие таскать...

Спасибо большое. Хоть одно доброе пожелание за весь день услышала...

а ведь все с чего началось - с того что мужчинка обогнал меня оттолкнув на вход в маршрутку, а потом в электричке не уступили место... да потом я словила лбом дверь - любезно отпущенную с размаха другим на входе в турникет,

а далее локтем ткнутая перед входом на эскалатор, и весьма небрежно толкнутая в вагоне метро, к тому же получив удар чемоданом по коленке... по приходу домой - уткнувшись в захлопнувшуюся перед носом дверь...

Спасибо большое. Хоть одно доброе пожелание за весь день услышала...

дада...продолжайте таскать диваны и гарнитуры. На медиков экономите? Радикулит штука затратная.

такого галантного главное с собой на китайский развал не брать. Надорвется за въетнамок баулы таскать.

так он и не такой галантный )))

а ведь все с чего началось - с того что мужчинка обогнал меня оттолкнув на вход в маршрутку, а потом в электричке не уступили место... да потом я словила лбом дверь - любезно отпущенную с размаха другим на входе в турникет,

а далее локтем ткнутая перед входом на эскалатор, и весьма небрежно толкнутая в вагоне метро, к тому же получив удар чемоданом по коленке... по приходу домой - уткнувшись в захлопнувшуюся перед носом дверь...

День просто не Ваш ) Вот с завтрашнего дня обещают лайт-версию бабьего лета, все будет хорошо )))))

ох, и меня простите.. чет я сегодня "включилась"..

и все таки поразмышляйте, может мужчины к вам не липнут именно потому, что вы думаете  о них как о раб силе..

может в голове все же надо что -то поменять..

ведь реально же уступают и помогают и женятся..

может просто некоторые женщины разучились любить поэтому и мужчины такие ?????

Злата вы правы насчет мужчин, но и женщины тоже превращаются в роботесс

становятся одинаковыми, стандартными, с одинаковыми требованиями к мужчинам и к жизни,

ставят себе цели достигают их ставят новые, современный мир этого и требует собственно.

ну чувства у роботесс нет времени :) 

Изменено пользователем kolav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...