alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 доверять надо своим мужчинам, ведь на доверии строятся все отношения. Злата, спасибо за совет. я 15 лет благополучно и счастливо замужем за мужчиной, который не носит сумок и диванов соседкам. чего и вам желаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а грузчики на что?.... Что-то тяжелое габаритное всегда заказываем с доставкой до квартиры.... У нас каждый день что-то привозят в наш подъезд или соседние. Муж должен весь день сидеть в ожидании "а вдруг кому помощь нужна?"... Хотя все соседи так же, заказывают с доставкой или уже наготове кто-то ждет...чтобы не ждать проходящих мимо "помощников"..... такого галантного главное с собой на китайский развал не брать. Надорвется за въетнамок баулы таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата, вы кажется всерьез все это говорите? что провокация чужого мужа на слабо могла бы иметь иной ответ? прилюдно? это было бы признаком его ненормальности. а если вы это всерьез спрашивали, хоть на минуту ожидая ( лаже в шутку) ответа, -глажу трусы, бегу!- то показатель вашей Заметьте - спрашивала ОДНОВРЕМЕННО ДВОИХ. вы на это не обратили внимания? прилюдный договор - считается заключенным даже без подписания. Огласки я не боюсь, т.к. наш форум и без того жизнь многих показывает со всех сторон. Многие понимают что, в каждой шутке есть доля шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Заметьте - спрашивала ОДНОВРЕМЕННО ДВОИХ. вы на это не обратили внимания? прилюдный договор - считается заключенным даже без подписания. Огласки я не боюсь, т.к. наш форум и без того жизнь многих показывает со всех сторон. Многие понимают что, в каждой шутке есть доля шутки. я заметила, и потому поняла, что вы не случайно такое брякнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поберегите себя.... Девушкам (тем более нерожавшим, но планирующим) не рекомендуется тяжести такие таскать... Спасибо большое. Хоть одно доброе пожелание за весь день услышала... а ведь все с чего началось - с того что мужчинка обогнал меня оттолкнув на вход в маршрутку, а потом в электричке не уступили место... да потом я словила лбом дверь - любезно отпущенную с размаха другим на входе в турникет, а далее локтем ткнутая перед входом на эскалатор, и весьма небрежно толкнутая в вагоне метро, к тому же получив удар чемоданом по коленке... по приходу домой - уткнувшись в захлопнувшуюся перед носом дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо большое. Хоть одно доброе пожелание за весь день услышала... дада...продолжайте таскать диваны и гарнитуры. На медиков экономите? Радикулит штука затратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 такого галантного главное с собой на китайский развал не брать. Надорвется за въетнамок баулы таскать. так он и не такой галантный ))) а ведь все с чего началось - с того что мужчинка обогнал меня оттолкнув на вход в маршрутку, а потом в электричке не уступили место... да потом я словила лбом дверь - любезно отпущенную с размаха другим на входе в турникет, а далее локтем ткнутая перед входом на эскалатор, и весьма небрежно толкнутая в вагоне метро, к тому же получив удар чемоданом по коленке... по приходу домой - уткнувшись в захлопнувшуюся перед носом дверь... День просто не Ваш ) Вот с завтрашнего дня обещают лайт-версию бабьего лета, все будет хорошо ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ох, и меня простите.. чет я сегодня "включилась".. и все таки поразмышляйте, может мужчины к вам не липнут именно потому, что вы думаете о них как о раб силе.. может в голове все же надо что -то поменять.. ведь реально же уступают и помогают и женятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) может просто некоторые женщины разучились любить поэтому и мужчины такие ????? Злата вы правы насчет мужчин, но и женщины тоже превращаются в роботесс становятся одинаковыми, стандартными, с одинаковыми требованиями к мужчинам и к жизни, ставят себе цели достигают их ставят новые, современный мир этого и требует собственно. ну чувства у роботесс нет времени Изменено 3 октября, 2013 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.