Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ВАу! Пилотный выпуск и с землячкой!! ВАУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в смысле? Злата оборзела, что сама себе диван затащила в квартиру? ну, борзота, да и только! чего за программа то? уж дюже интересно :) При чем здесь Злата? я в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ниче, мы же терпим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ага: крепчает род женский "На вопрос: "Куда пропали настоящие мужчины?" я обычно отвечаю: "Туда же, куда и настоящие женщины!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ВАу! Пилотный выпуск и с землячкой!! ВАУ! Пилотный... с экстрасенсами... 9ть человек всего было на испытании.... Они по круче всякого детектора, расскажут то, что и сама то побоялась озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты что, Оля! )) все полиграфы решила переломать в стране? они столько правды сроду не видывали! по типу "в вашем алкоголе крови не обнаружено"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Битва экстрасенсов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Битва экстрасенсов??? Нет. Он идет по ТНТ. А эта программа - для Первого канала. Совсем другой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В "Битву" я бы тоже пошла, проверить правда они такие или все шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В "Битву" я бы тоже пошла, проверить правда они такие или все шоу Вы не поверите - но действительно есть люди, которые знают больше чем другие. Но таких единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.