alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тут вопрос не в том что мужчины делают, вопрос в том - для чего мужчины нужны, если их делами женщины занимаются, при живом здоровом муже то. еще раз скажу- для удовольствия общения, обмена энергиями, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата чо за бред? Мне вот честное слово не придет в голову помогать женщине тащить диван...я представил себе картину...давай давай боком заводи....да на попа же ставь......ржу... остановиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата чо за бред? Мне вот честное слово не придет в голову помогать женщине тащить диван...я представил себе картину...давай давай боком заводи....да на попа же ставь......ржу... остановиться не могу. я бы однозначно решила, что муж ей его купил и планирует к ней переехать. пипц дивану... хотя мож и не подумала бы.. одно дело если знакомым.. соседям перетаскивал чего-то. привезли мебель, а муж в отъезде. ну и занес. но то ведь соседке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 позвать моего мужа выпить, чтоб решить измельчал он или нет?! А тут была элементарная проверка! Ни с кем пить и водить задушевные беседы я не собиралась. Банальная проверка "на слабо". Оказалось "тупо слабо". В отказ я всегда успею уйти - поди воспитание не позволяет переходить границы. где что дозволено - чувствую очень хорошо, поди не первый год живу одна. Так языком на форуме потрясти каждый готов - а на открытый диалог - все по кустам. У него все плохо после аварии? Помню ту тему. У него вообще все великолепно. В день по 6ть человек в очередь на доступ становились. По выписке из больнице к нему на прием запись была полтора месяца! А меня типа берег, чтобы сильно не нервничала. Когда увидела - поняла что сильно сгущала краски мое состояние после больницы до сих пор намного хуже чем у него. Злата чо за бред? Мне вот честное слово не придет в голову помогать женщине тащить диван...я представил себе картину.. В итоге я его на пару с консьержем и принесла. Из сандерика выгружала самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мне еще гостиный гарнитур переносить... так что не долго осталось а грузчики на что?.... Что-то тяжелое габаритное всегда заказываем с доставкой до квартиры.... У нас каждый день что-то привозят в наш подъезд или соседние. Муж должен весь день сидеть в ожидании "а вдруг кому помощь нужна?"... Хотя все соседи так же, заказывают с доставкой или уже наготове кто-то ждет...чтобы не ждать проходящих мимо "помощников"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата, вы кажется всерьез все это говорите? что провокация чужого мужа на слабо могла бы иметь иной ответ? прилюдно? это было бы признаком его ненормальности. а если вы это всерьез спрашивали, хоть на минуту ожидая ( лаже в шутку) ответа, -глажу трусы, бегу!- то показатель вашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В итоге я его на пару с консьержем и принесла. Из сандерика выгружала самостоятельно. Поберегите себя.... Девушкам (тем более нерожавшим, но планирующим) не рекомендуется тяжести такие таскать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я бы однозначно решила, что муж ей его купил и планирует к ней переехать. пипц дивану... хотя мож и не подумала бы.. одно дело если знакомым.. соседям перетаскивал чего-то. привезли мебель, а муж в отъезде. ну и занес. но то ведь соседке... доверять надо своим мужчинам, ведь на доверии строятся все отношения. Пордон, а соседка что- не человек? Вам же с соседками, соседями жить и ни день и не два, а несколько счастливых лет. Я же не буду говорить об том - какая у нас слышимость в доме.... так что мы все друг другу скоро станем родными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Злата, выбросьте его из головы. Вы это на него наверно злитесь и во всех остальных теперь видите только негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я бы однозначно решила, что муж ей его купил и планирует к ней переехать. пипц дивану... да не в этом вопрос..это диван...носить его должны грузчики...на крайняк если полная жопа с деньгами берутся друзья(мужики)на крайняк одалживаются у подруг. вообще не понимаю зачем я буду подавать руку незнакомой женщине на выходе из транспорта..должна быть причина. Шпильки не причина. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.