К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и вытолкали бы его, чего разбежались - дальше ему что делать?Так они стояли, разговаривали с ним. Может он им сказал: "спасибо ребят, дальше я сам справлюсь". И уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @nadinl, Угу...как и он найдет. тока нету цели такой ни у вас ни у мужа "включу" еще разок Не совсем поняла мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я понимаю что мне необходимо требовать от мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, сочувствую, депрессия значит... А какая передача? Почему-то подумалось что передача "давай поженимся":) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так они стояли, разговаривали с ним. Может он им сказал: "спасибо ребят, дальше я сам справлюсь". И уехал. Надеюсь так и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ндааа, даже ничего включать не надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ага: крепчает род женский не крепчает, а борзеет (простите полегче слова не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, сочувствую, депрессия значит... А какая передача? Почему-то подумалось что передача "давай поженимся":) В давай поженимся , не, меня и на форуме замуж выдадут. Там другой проект, по первому. Скоро выйдет, название пока точно не утверждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Там другой проект, по первому. Скоро выйдет, название пока точно не утверждено. очень ждем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В давай поженимся , не, меня и на форуме замуж выдадут. Там другой проект, по первому. Скоро выйдет, название пока точно не утверждено. Тебя, Нат, надо в передачу с детектором лжи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.