ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И вообще, не стесняюсь попросить о помощи, если что. Это ж надо снизойти до просьбы, я не о тебе, не подумай плохого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем кого-то включать?! Нужна помощь - попроси. Хороших людей гораздо больше, чем мы думаем. Недавно мама уезжала к сестре, с тяжелой сумкой. Я проводить не могла, дома ребенок, мужу отпрашиваться с работы не хорошо. Она поехала сама. В метро встретилась ей молодая пара. Парень с метро (ехали с Курской на Павелецкую) до вокзала маму проводил и сумку в поезд занес. Причем она не просила помощи. Есть еще добро на этом Свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Опять тараканы? Скучно... Мне всегда помогают. И вообще, не стесняюсь попросить о помощи, если что. Правильно! и не надо включать блондинку, так ведь? можно просто попросить Хороших людей гораздо больше, чем мы думаем. Только не в России))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем кого-то включать?! Нужна помощь - попроси. Все зависит от ситуации ))) Чаще всего, конечно, просто попросить, Но "включать" иногда тоже помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И вообще! Как вы допустили тот факт, что Ваша любимая девушка поехала в такое дальнее путешествие и ОДНА? А? а это не твоё дело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все зависит от ситуации ))) Чаще всего, конечно, просто попросить, Но "включать" иногда тоже помогает ) Тебе не интересно что думают люди после того как ты включила так сказать "тупую блондинку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы с Вами на "ты" не переходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Только не в России))) вот как показывает практика, и в России тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы с Вами на "ты" не переходили. вы вот как показывает практика, и в России тоже речь шла про большинство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот как показывает практика, и в России тоже Да! И в России тоже! Незнаю, у меня нет каких-то негативных воспоминаний. Всегда, когда я бы к кому-то не обратилась за помощью, мне ее оказывали. Будь то мужчины или женщины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.