nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как приятно иногда выглядеть "тупой блондинкой", сразу столько помощников, которые и объяснят, и покажут, и помогут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @nadinl, выглядеть ТУПОЙ БЛОНДИНКОЙ??? А природный цвет волос какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @nadinl, выглядеть ТУПОЙ БЛОНДИНКОЙ??? А природный цвет волос какой? взяла в кавычки ) Я с рождения и до сегодняшнего дня брюнетка ) P.S. Наташа, я ни в коем случае не имела никого ввиду ))) Я просто про ситуацию в целом. Что порой лучше прикинуться глупенькой дурочкой, которая ничего не знает и беспомощна. Зато мужчины сразу бегут помогать, объяснять, и чувствуют себя умными, защитниками и супергероями (да хотя бы в автосервисе замечено не раз, мне даже мастер сам бежит в автомагазин за нужной запчастью ) Просто-напросто надо иногда попросить этой самой помощи, а не ждать у моря погоды... (я по дому много чего могу и сама сделать, но гораздо приятнее попросить об этом мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, может, пора задуматься почему именно тебе не помогают;-) и место не уступают, и вообще мужчины как-то мало внимания оказывают. Может, дело не в мужчинах и окружающих людях, а в тебе? когда Лиля сломалась на съезде с МКАД на Киширку, в пробке, тут же вокруг неё остановился десяток машин, она не пыталась никого останавливать и просить, только аварийку включила в итоге народ выписывал такие кренделя, чтобы её прикурить (прикуривали дважды), что пол потока остановили протянули клеммы аккума (у неё инструмента не было, как и у многих остановившихся, поэтому тормозили всех подряд до тех пор, пока инструмент не нашёлся), в итоге как-то заставили дышать авто на встречу в Домодедово она опоздала сильно, поэтому я отправил прилетевших аэроэкспрессом, а ей сказал возвращаться домой так вот 2 машины сопровождали по МКАД её до тех пор, пока не убедились, что у неё пошёл заряд и на приборке погасли все лампочки (!!!) потом на ближайшей развязке ушли обратно а мы с Никитой к этому времени успели выскочить на МКАД и проехать по нему буквально пару километров, а тут чуть ли не президентским кортежем и с музыкой так что у других нормально всё с этим, останавливаются и помогают 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Excalibur, вопрос - а в каком году это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Excalibur, вопрос - а в каком году это было? ответ: в этом, в начале сентября полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, у тебя дети есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как приятно иногда выглядеть "тупой блондинкой", сразу столько помощников, которые и объяснят, и покажут, и помогут )))Мне когда нужна помощь, включаю "блондинку" и прошу, никто еще не отказывал в помощи)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, у тебя дети есть??? Пока нет. Мне когда нужна помощь, включаю "блондинку" и прошу, никто еще не отказывал в помощи)) Что за абсурд? Как можно "включить блондинку"? хотя да, что я глупость спрашиваю.... Блондинкой родилась, блондинкой и уйду.... ответ: в этом, в начале сентября полегчало? Пора дарить новую машинку И вообще! Как вы допустили тот факт, что Ваша любимая девушка поехала в такое дальнее путешествие и ОДНА? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Опять тараканы? Скучно... Мне всегда помогают. И вообще, не стесняюсь попросить о помощи, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.