Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я хочу понять, почему мы перестали просто предлагать друг другу свою помощь? Про плохое поведение и говорить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто не надо обобщать. "Мы" не равно "вы". Ты подобными заявлениями оскорбляешь людей, которые как раз помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто перестал оказывать помошь? Шаг вперед!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Раз сама смотрит, значит умная и решила сама справиться, можно и так понять. Я даже не знаю, как открыть передний капот )))) Не, в экстренной ситуации, может, и справилась бы. А вот так, сразу - не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Капот он вообще только один.. передний, если в вашей терминологии Сзади - багажник Точно так же по аналогии, фары - это спереди, сзади - фонари пс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я даже не знаю, как открыть передний капот )))) Не, в экстренной ситуации, может, и справилась бы. А вот так, сразу - не знаю )) А что , есть еще и задник капот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Начинать надо с себя..... А все эти вопросы и стенания вникуда, имхо, пустословие, не несущее в себе никакой полезности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, если nadinl замужем, то она имеет полное право этого не знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что , есть еще и задник капот? я имела ввиду, что не знаю, как переднюю часть открыть )) Багажник знаю ))) Наташа, если nadinl замужем, то она имеет полное право этого не знать. замужем ) Капот он вообще только один.. передний, если в вашей терминологии Сзади - багажник Точно так же по аналогии, фары - это спереди, сзади - фонари пс: спасибо за пояснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.