Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/62224519959870-0 т.е. Каждый сам за себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Будучи сильной, самостоятельной, самообеспеченной девушкой - я абсолютно не нуждаюсь в помощи. И это свое абсолютно ты выражаешь всем своим видом. Тем, кто так не поступает, обычно помогают. Так яснее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот он? Тоже выражал всем своим видом что в помощи не нуждается? http://www.youtube.com/watch?v=702wYBMXH_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а что ты с тему на тему перескакиваешь? давай step by step. C беспомощной девушкой у сломанного авто закончили? Ты приняла ответ и не будешь больше возвращаться к этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну да, сама так сама. Вывод - девушка с открытым капотом авто - явление вполне рядовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, вывод должен быть совсем другой. Если нужна помощь, надо не стесняться ее попросить. Попроси Вы любого из проходящих мужчин Вам помочь, уверена - они бы не прошли мимо. Можно улыбнуться и попросить помочь, а можно сцепить зубы, делать самой и ворчать, что мы - женщины сильные и сами все можем, а мужики - измельчали. Как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, ну сколько уже можно переливать из пустого в порожнее? Да. Девочка стоящая у открытого капота - дело рядовое. Если девочка купила себе машину, то должна обзавестись либо знаниями и умениями либо телефонами эвакуаторщика/сервиса. Это если у нее мальчика нет. Если мальчик есть, то эти вопросы должен решать он. Я не буду останавливаться рядом с девочкой, у которой открыт капот и которая задумчиво смотрит туда. У меня есть своя девочка, которой я уделю это время. Если капот открыт и девочка будет не стоять и пялиться в него, а повернется к дороге и выставит руку - остановлюсь и помогу. Наташа, когда ты поймешь уже, что мужчины не ездят по дорогам в поисках "кого б трахнуть" "кому бы помочь", "кому диван перенести".. У них есть свои дела, свои девочки, свои дети. Если нужна помощь - попроси. Сам никто кидаться к тебе не будет. И не должен. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Олег Сухих, а если настанет такой момент, когда и руку поднять не сможешь? Что? Все будут перешагивать? Я когда по Ярославскому направлению ездила, часто видела девушек, которые в обморок падали после продолжительной поездки в душных вагонах, и люди старались всегда оказать помощь. Бабулькам тележки многие помогали поднести. А сейчас? Бедные бабульки с этими тележками тормозят весь поток, пытаясь вскарабкаться на мост, а лихие молодцы их обгоняют, даже не предлагая помощь. А что? Сложно дотащить чумоданчик? Понимаю что никто никому не обязан и не должен. Но человеческие качества должны же остаться хоть у кого то? Почему? Но почему все стали такие черствыми и холодными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если нужна помощь, надо не стесняться ее попросить. Вот заехала я в выходные в "Город мастеров" (кажется, так?) на Некрасова. Муж попросил купить провод. Размер я не стала запоминать, решила потом уточнить у него по телефону. В магазине понимаю, что телефон то сел... Попросила молодого человека дать позвонить - дал без проблем ) Потом выяснилось, что нужного размера провод есть двух видов. Тут я поймала другого мужчину, который услужливо мне все объяснил и посоветовал ) Больше чем уверена, что если бы я просто стояла там с потерянным видом, никто бы и не пошевелился помочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, да что за бред? Ты определись уже речь о помощи или о плохом воспитании? У меня тоже не один десяток примеров, когда девочки ведут себя так, что им нужно бы ноги повыдергать. Но я почему-то обо всех девочках из-за этого не стал думать в ключе "убить-сжечь-закопать-нассать и розами присыпать". Наташа, зачем путать теплое с мягким? Ты уже сама как-то определись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.