alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос - а что в этот момент делают их мужья? а вам какая разница? ))))))))))) возможно, сидят в кресле и книгу читают, работают, с детьми общаются. мои дочки так ждут папу с работы, что если бы наш папа остался левым тетькам диван перетаскивать.. у нее бы от моего гнева свет вырубился. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вам какая разница? ))))))))))) возможно, сидят в кресле и книгу читают, работают, с детьми общаются. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @alt, а как же взаимопомощь соседям? Ведь я тоже могу в случае чего пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата, а почему вам ваш мч не помогает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вам какая разница? ))))))))))) возможно, сидят в кресле и книгу читают, работают, с детьми общаются. тут вопрос не в том что мужчины делают, вопрос в том - для чего мужчины нужны, если их делами женщины занимаются, при живом здоровом муже то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @alt, а как же взаимопомощь соседям? Ведь я тоже могу в случае чего пригодиться. позвать моего мужа выпить, чтоб решить измельчал он или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот как обычно..навалились на человека толпой и запинали. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тут вопрос не в том что мужчины делают, вопрос в том - для чего мужчины нужны, если их делами женщины занимаются, при живом здоровом муже то. почему женщины?? грузчики наверное. ну и мой муж сам свои диваны таскает. ну и я рядом в обморок не падаю... надо - несу. а где надо - могу и хрупкость изобразить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Злата, а почему вам ваш мч не помогает?А потому что после полета в мотоцикла он пополнил отряд посланных в определенном направлении. Я не терплю ложи, предательства и трусости. Достаточно подробно объяснила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А потому что после полета в мотоцикла он пополнил отряд посланных в определенном направлении. Я не терплю ложи, предательства и трусости. Достаточно подробно объяснила? У него все плохо после аварии? Помню ту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.