NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ты конечно женская женщина. А чего тогда спорила со мной и утверждала, что это не сделка? пытаешься добиться ответа "Ой, все!" )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: Она вышла замуж для того, чтобы просчитать риски? ну если не по любви выходят замуж, то выходят по расчету? а если есть расчет, то расчет рисков в том числе имеет место быть Изменено 23 августа, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: пытаешься добиться ответа "Ой, все!" )))) жду, когда начнет откупаться кизиловым вареньем, чтобы мозг больше не выносил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: Ты конечно женская женщина. А чего тогда спорила со мной и утверждала, что это не сделка? Потому что ,в итоге оказалось глупостью))) брак по глупости)) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: ну если не по любви выходят замуж, то выходят по расчету? а если есть расчет, то расчет рисков в том числе идет У вас прямо проектный бизнес ))) время, ресурсы, риски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Потому что ,в итоге оказалось глупостью))) брак по глупости)) ой, всё! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, NestY сказал: У вас прямо проектный бизнес ))) время, ресурсы, риски у вас - это у кого? у женщин целиком или у меня конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: ну если не по любви выходят замуж, то выходят по расчету? ты тоже женская женщина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: ты тоже женская женщина Ы а что, были сомнения? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Ты мне что-то ничего не ответил) странно. писал, что очень даже да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.