XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Peter сказал: если это не брак по любви, не брак по залету и не сделка (т.е. т.н. "брак по расчету"), то я тогда даже как то теряюсь, что это было Я написала. Глупость. Которую ,спустя время, исправляет. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Глупость. Глупость это оценочное суждение о её решении выйти замуж. А я спрашиваю, что побудило ее выйти замуж за старика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Р.M да здравствует треп бесмысленный и беспощадный!;) ...у меня еще есть тема на злобу дня..., но уж не знаю поднимать ее или нет:) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: так что же это было если не маразм, причем обоюдный как выясняется)) брак по приколу, поржать и потроллить публику? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Глупость это оценочное суждение о её решении выйти замуж. А я спрашиваю, что побудило ее выйти замуж за старика! неправильно просчитала риски, молодая еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Глупость это оценочное суждение о её решении выйти замуж. А я спрашиваю, что побудило ее выйти замуж за старика! Ну, вероятно- расчёт. Который не сработал....я предполагаю, она могла хотеть ролей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: брак по приколу, поржать и потроллить публику? эпатаж всегда в цене:) и как это говорится, неважно что о тебе говорят, важно что вообще говорят:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: Ну, вероятно- расчёт. Который не сработал....я предполагаю, она могла хотеть ролей. а он хоть не Тургенев, но напел в ее уши о перспективах ничуть не хуже Изменено 23 августа, 2018 пользователем Cvetikova 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: неправильно просчитала риски, молодая еще Она вышла замуж для того, чтобы просчитать риски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Ну, вероятно- расчёт. Ты конечно женская женщина. А чего тогда спорила со мной и утверждала, что это не сделка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.