peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Я думала,что ты где-то уже вычитал про курорты в компании другого мужчины) курорты были в исходном. Но не одна же она туда поехала, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: курорты были в исходном. Но не одна же она туда поехала, да? С подругой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Не знаю. Не читала о ней. еще тебе зацитирую, там еще шедевры есть:) - Пока ваша жена Наталья Шевель путешествует, с вами рядом находится бывшая супруга, мать ваших сыновей Наталья Вяль. Какие у вас с ней отношения? - Наталья Николаевна сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью, - немного игриво отвечает актер. - Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное. А почему вы вообще разошлись с бывшей женой? - Инициатором развода тогда была она. Наталья Николаевна познакомилась с другим мужчиной, - вздыхает Краско. – Но я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А, главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни. Помню, тогда мы пришли в ЗАГС и нам поставили отметку в паспорте «Брак прекращен», я тогда уточнил: «А он может поменяться на «Брак восстановлен»? И говорил Наталье: «Подумай, не торопишься ли!?» - Вы снова женитесь на Наталье Вяль? - Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты! Помню, 15 лет назад я ей сказал: «Выйдешь за меня замуж?», а она ответила: «С ума сошел? Посмотри на себя и на меня», имея ввиду разницу в возрасте. Тогда я пошел на хитрость. Мы гуляли по Петербургу и шли мимо церкви на Конюшенной площади, там, кстати, отпевали и моего сына Андрюшу. Батюшка Николай тогда, увидев нас, сказал, что Наталья на меня благотворно влияет и благословил наш союз. Так мы повенчались и брак наш не развенчан до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: курорты были в исходном. Но не одна же она туда поехала, да? Я по ссылке не ходила)) она тупо поняла,что совершила ошибку с Краско. Я не думаю,что она его использовала ,чтобы подобраться к другому мужчине. Просто она молодая, вот и все. Ей хочется молодого мужчину. Совершила глупость, а не сделку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: еще тебе зацитирую, там еще шедевры есть:) самый жЫр будет , если открыть его свежее интервью другой газете: Цитата - Иван Иванович, получается, вы снова скоро будете свободным человеком? - Не совсем так. Я признаю, что есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей. - А почему все пишут, что вы подаете на развод? - Да сам не понимаю! Обронил неаккуратное словцо на какой-то телепрограмме, и понеслось. - Говорят, вы не живете вместе с женой уже 3 месяца... - Наташа моя путешествует. Была в Израиле, сейчас в Испании. Вернется в пятницу, тогда и поговорим. - О чем? - О нашей жизни. Последнее слово останется за ней. Куда она денется без меня? Работы нет, квартиры тоже. Зачем лишать человека статуса моей жены? - Ну а если она изъявит желание разойтись? - Возражать не стану. - Тогда вернетесь к Наталье Вяль, матери сыновей? - Сомневаюсь. Мне столько женщин пишут! Разного возраста, но тут дело не в этом, а в душе человека — если почувствую близость, то снова женюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Совершила глупость, а не сделку. глупость влюбиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: глупость влюбиться? ой Петя, не надо так толсто троллить;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: глупость влюбиться? В её влюбленность не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: ой Петя, не надо так толсто троллить;) если это не брак по любви, не брак по залету и не сделка (т.е. т.н. "брак по расчету"), то я тогда даже как то теряюсь, что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: если это не брак по любви, не брак по залету и не сделка (т.е. т.н. "брак по расчету"), то я тогда даже как то теряюсь, что это было вооот, вот именно для этого мы все здесь и собрались:) так что же это было если не маразм, причем обоюдный как выясняется)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.