XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Пс. Краско не Хью Хефнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: а к самому мужу претензий нет?: С моей стороны? А со стороны жены - не знаю, не читал о них. Это оборотная сторона сделки - если что, его мнение о произошедшем будет интересовать всех гораздо сильнее, чем её. Она должна была это сразу учитывать. Но возможно, её целью был не Краско, а он сам лишь путь к её достижению. Быть может, она окрутила богатого мужика, к которому могла подступиться только через Краско. И вот именно с ним она сейчас не вылезает с курортов. Когда нет достоверной информации, что угодно можно можно придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Lime сказал: А какие могут быть условия? Ну, предположи? Роли? Их нет. Жилплощадь? Её нет. . Может, он не выполнил обязательства со своей стороны. а может, ей сразу не он был нужен., см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Peter сказал: Может, он не выполнил обязательства со своей стороны. а может, ей сразу не он был нужен., см. выше. Нет. Просто она поставила не на ту лошадь))))) она думала,что на неё манна небесная повалится. А в жизни все оказалось прозаичней. Вот и пятки уже сверкают. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Нет. Просто она поставила не на ту лошадь))))) она просто думала,что на неё манна небесная повалится. А в жизни все оказалось прозаичней. Вот и пятки уже сверкают. Ну раз теперь с курортов не вылазит, на хлебе-воде не сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ну раз теперь с курортов не вылазит, на хлебе-воде не сидит. Не знаю. Не читала о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Не читала о ней. так мы с тобой одну и ту же статью вроде как обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: так мы с тобой одну и ту же статью вроде как обсуждаем Не, ну, кроме той цитаты, что вставила на форум Ира, я не читала больше)) пс. И,да, если она хотела подобраться к тому кто ей нравится, через брак с другим... Ну.....не знаю....сомнительное все -равно мероприятие. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: сомнительное все -равно мероприятие. когда нет фактических данных, можно что угодно предположить. И это я еще даже не начинал фантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: когда нет фактических данных, можно что угодно предположить. И это я еще даже не начинал фантазировать Я думала,что ты где-то уже вычитал про курорты в компании другого мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.