Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Пс. Краско не Хью Хефнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: а к самому мужу претензий нет?: С моей стороны? А со стороны жены - не знаю, не читал о них. Это оборотная сторона сделки - если что, его мнение о произошедшем будет интересовать всех гораздо сильнее, чем её. Она должна была это сразу учитывать. Но возможно, её целью был не Краско, а он сам лишь путь к её достижению. Быть может, она окрутила богатого мужика, к которому могла подступиться только через Краско. И вот именно с ним она сейчас не вылезает с курортов. Когда нет достоверной информации, что угодно можно можно придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Lime сказал: А какие могут быть условия? Ну, предположи? Роли? Их нет. Жилплощадь? Её нет. . Может, он не выполнил обязательства со своей стороны. а может, ей сразу не он был нужен., см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Peter сказал: Может, он не выполнил обязательства со своей стороны. а может, ей сразу не он был нужен., см. выше. Нет. Просто она поставила не на ту лошадь))))) она думала,что на неё манна небесная повалится. А в жизни все оказалось прозаичней. Вот и пятки уже сверкают. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Нет. Просто она поставила не на ту лошадь))))) она просто думала,что на неё манна небесная повалится. А в жизни все оказалось прозаичней. Вот и пятки уже сверкают. Ну раз теперь с курортов не вылазит, на хлебе-воде не сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ну раз теперь с курортов не вылазит, на хлебе-воде не сидит. Не знаю. Не читала о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Не читала о ней. так мы с тобой одну и ту же статью вроде как обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: так мы с тобой одну и ту же статью вроде как обсуждаем Не, ну, кроме той цитаты, что вставила на форум Ира, я не читала больше)) пс. И,да, если она хотела подобраться к тому кто ей нравится, через брак с другим... Ну.....не знаю....сомнительное все -равно мероприятие. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: сомнительное все -равно мероприятие. когда нет фактических данных, можно что угодно предположить. И это я еще даже не начинал фантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: когда нет фактических данных, можно что угодно предположить. И это я еще даже не начинал фантазировать Я думала,что ты где-то уже вычитал про курорты в компании другого мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.