Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Так и Наталья Шевель была не 14 летней дагестанской девушкой, которую родители насильно выдали за старика. Эти отношения были сделкой, в которой каждая из сторон получала какие то бонусы для себя. Он от нее - молодое тело, она от него что то свое (известность? его связи? деньги?). Мы же не говорим про лямур-тужур. Почему одним из условий сделки не могло быть и рождение ребенка? Все просто - ребенок не товар:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Все просто - ребенок не товар:) да ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: да ладно угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Так и Наталья Шевель была не 14 летней дагестанской девушкой, которую родители насильно выдали за старика. Эти отношения были сделкой, в которой каждая из сторон получала какие то бонусы для себя. Он от нее - молодое тело, она от него что то свое (известность? его связи? деньги?). Мы же не говорим про лямур-тужур. Почему одним из условий сделки не могло быть и рождение ребенка? Сомнительная сделка. Какую известность она от него получила? Её завалили ролями? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Lime сказал: Сомнительная сделка. Если ты обратила внимание, там у меня знаки вопроса стояли. Я не знаю, какие условия сделки были на самом деле. Но я абсолютно точно не верю девочку, настолько же наивную и глупую, чтобы влюбиться и выйти замуж за старика и в тоже самое время осмотрительную, чтобы ни в коем случае не заиметь от него ребенка. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Сомнительная сделка. Какую известность она от него получила? Её завалили ролями? Или что? ну ее хотя бы знают сейчас, а так бы была "пятым лебедем с края" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Если ты обратила внимание, там знаки вопроса стояли. Я не знаю, какие условия сделки были на самом деле. Но я абсолютно точно не верю девочку, настолько же наивную и глупую, чтобы влюбиться и выйти замуж за старика и в тоже самое время осмотрительную, чтобы ни в коем случае не заиметь от него ребенка. Это дурость, а не сделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Это дурость, а не сделка. как можно об этом говорить, не зная её условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Если ты обратила внимание, там знаки вопроса стояли. Я не знаю, какие условия сделки были на самом деле. Но я абсолютно точно не верю девочку, настолько же наивную и глупую, чтобы влюбиться и выйти замуж за старика и в тоже самое время осмотрительную, чтобы ни в коем случае не заиметь от него ребенка. а к самому мужу претензий нет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: как можно об этом говорить, не зная её условий. А какие могут быть условия? Ну, предположи? Роли? Их нет. Жилплощадь? Её нет. Вроде, там тьма родственников в квартире. Что ещё? Просто ,чтобы о тебе написали в СМИ? Ну, не настолько же она дура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.