alox Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ламеро с парнями не везёт? Латeнтный? Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хорош мельчать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18 часов назад, Peter сказал: Ламеро с парнями не везёт? Дебилы начали откликаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, la-mero сказал: Дебилы начали откликаться? ты сам себя спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Для тебя это обычная практика? Я то сам себя как правило молча, уж точно без форума обхожусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: Для тебя это обычная практика? Я то сам себя как правило молча, уж точно без форума обхожусь ))) Ну я ищу в твоих словах какую то логику. Не хочется верить, что как и у юриста, это просто набор не связанных между собой фраз и даже отдельных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не надо, не ищи, логика моего порядка доступна на таком же уровне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Нда, в психиатрии я не силен, расстройства логической основы мышления, как в твоем случае, для меня сложны для восприятия. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я отвечаю за каждое свое слово, но не за тот компот, который ты из них сваришь в своей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, la-mero сказал: Я отвечаю за каждое свое слово... ЕвМих, здесь ключевое слово "своё" или "отвечаю"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.