oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Эх ты.. А ты это как сказала? С осуждением или с презрением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты это как сказала? С осуждением или с презрением?С сочувствием, сожалением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мы прикалываемся. Свое мнение о том, чего я кому желаю, оставь при себе. Мое мнение я высказываю когда хочу, кому хочу и где хочу. И что мне оставлять при себе мне решать, а ни как ни тебе. И да, я тоже прикалываюсь, ну чтоб ты знала, а то вдруг не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 весна задерживается однако... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У тебя с юмором также плохо, как и со статистикой. Наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Наоборот. Со статистикой также плохо, как с юмором? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Со статистикой также плохо, как с юмором?у нее да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Тусю говорит, что мы с Петей идиоты смиритесь, спорить с женщиной бесполезно, от слова совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 16:53, pui сказал: Нам. Это норм Ну что со мной не так? Ведь вроде "принца" полюбила, Но ночь любви прошла - Я вижу в нем дебила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну что со мной не так? Ведь вроде "принца" полюбила, Но ночь любви прошла - Я вижу в нем дебила...Ламеро с парнями не везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.