oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Эх ты.. А ты это как сказала? С осуждением или с презрением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты это как сказала? С осуждением или с презрением?С сочувствием, сожалением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мы прикалываемся. Свое мнение о том, чего я кому желаю, оставь при себе. Мое мнение я высказываю когда хочу, кому хочу и где хочу. И что мне оставлять при себе мне решать, а ни как ни тебе. И да, я тоже прикалываюсь, ну чтоб ты знала, а то вдруг не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 весна задерживается однако... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У тебя с юмором также плохо, как и со статистикой. Наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Наоборот. Со статистикой также плохо, как с юмором? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Со статистикой также плохо, как с юмором?у нее да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Тусю говорит, что мы с Петей идиоты смиритесь, спорить с женщиной бесполезно, от слова совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 16:53, pui сказал: Нам. Это норм Ну что со мной не так? Ведь вроде "принца" полюбила, Но ночь любви прошла - Я вижу в нем дебила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну что со мной не так? Ведь вроде "принца" полюбила, Но ночь любви прошла - Я вижу в нем дебила...Ламеро с парнями не везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.