Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Теперь мне становится понятно - почему женатики такие не ухоженные. Потому что своя же женщина, и не говорит... http://www.youtube.com/watch?v=MgJNdHQhp3c&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Злата, откуда инфа? про то что мужики нам должны? развивать не буду, но это утопия. сейчас брак нужен для комфорта, общения и удовольствия. а не чтоб кого-то содержать и кому-то щи варить @LTL, но это не дает оправдания тому, что женщины у нас сделаны типа из железа, они не устают, и совершенно не нуждаются во внимании. Вы хоть маленько себе представьте что такое стоять при ПМС на каблуках в новых сапогах. а еще говорите... устал.... ржунимагу. реально потрясная тема, но боюсь, 20 страниц не осилю. уже кончаюсь. в судорогах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @alt, да тут от досады иногда и не такое напишешь. вы же со мной в одном доме живете. Видели небось и не раз как я перетаскиваю тяжести. Было дело несколько раз разгружала машину, а кто-то из мужчин стоял на пороге и смотрел за моими действиями. И не удосужились мне предложить помощь, даже тогда когда я переносила колеса в сборе! А когда я диван привезла - наши русские тоже спокойно прошли мимо. Единственный кто мне помог - так это наш консьерж. Самое "веселое" бывает когда подхожу к подъезду, а мужчины бодро закрывают перед моим носом дверь - а у меня в руках минимум две сумки и доставать ключи не очень то и сподручно. Боятся что я начну наглым образом домагиваться али вид у меня такой по вечерам угрожающий, что если вместе в лифт войти, ночь спать не будут? Как? Ну как меня можно не заметить, дама то я не хрупкого десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну не знаю.... Женатики из нашего подъезда и дверь придержат, и сумочку донесут, и коляску дотолкают, и т.д. ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А когда я диван привезла - наши русские тоже спокойно прошли мимо. Так надо было дать объяву на сайте - Помогите обкатать диван - мимо прошли бы те, кого отогнали.... Ну не знаю.... Женатики из нашего подъезда и дверь придержат, и сумочку донесут, и коляску дотолкают, и т.д. ) Да почти все так делают - бывает, идут со своими думками, поэтому и не замечают, не не из вредности или лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @alt, да тут от досады иногда и не такое напишешь. вы же со мной в одном доме живете. Видели небось и не раз как я перетаскиваю тяжести. Было дело несколько раз разгружала машину, а кто-то из мужчин стоял на пороге и смотрел за моими действиями. И не удосужились мне предложить помощь, даже тогда когда я переносила колеса в сборе! А когда я диван привезла - наши русские тоже спокойно прошли мимо. Единственный кто мне помог - так это наш консьерж. Самое "веселое" бывает когда подхожу к подъезду, а мужчины бодро закрывают перед моим носом дверь - а у меня в руках минимум две сумки и доставать ключи не очень то и сподручно. Боятся что я начну наглым образом домагиваться али вид у меня такой по вечерам угрожающий, что если вместе в лифт войти, ночь спать не будут? Как? Ну как меня можно не заметить, дама то я не хрупкого десятка. я с вами живу в одном доме, и потому не буду рассказывать про своего мужа))) я не то что вас боюсь, но на всякий.. а то он идеальный по словам несколькими листами предыдущего оратора, и даже с триммером %)%) но! я не считаю, что вообще кто -то должен вам помогать нести сумки... патамушта: 1 у вас есть руки. носите 200 раз понемногу, если тяжело или неприлично носить баулы. с чего вы решили что кому-то хочется помогать? у каждого женатого и неженатого своих дел дофига... мне тут мужчина предложил мою машину припарковать... я отказалась, подумала, ну нафиг человека напрягать, встану через 20 метров. Как? Ну как меня можно не заметить, дама то я не хрупкого десятка. мож поэтому и не помогают, понимают, что справитесь? диваны покупать нужно вместе с грузчиками... так делают даже глубоко и прочно замужние дамы.. ну и последнее... Злата, не поверите, я не знаю вас в лицо%) И ни разу даже вас не видела, ни с тяжестями, ни без... хотя я НЕ женатый мужЫк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 диваны покупать нужно вместе с грузчиками... так делают даже глубоко и прочно замужние дамы.. Вопрос - а что в этот момент делают их мужья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос - а что в этот момент делают их мужья? их беречь надо ))) пьют пиво на диване и отращивают волосы в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 наверно я скоро стану вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мне еще гостиный гарнитур переносить... так что не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти