Oranges Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 разместила на форуме zheldor.info в разделе культура развлечение. не знаю, рекламку помещать или нет - там ссылка на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 разместила на форуме zheldor.info в разделе культура развлечение. не знаю, рекламку помещать или нет - там ссылка на наш форумСкорее удалят( там правила дебильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не забудьте взять мелкие деньги для сдачи и покупок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 м-да мое объявление на zheldor.info заблокировали на 5 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а покупателям к 12 приходить или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И еще я думаю надо договориться цены ставить без копеек (ну я на всякий случай, вдруг у кого фантазия разыграется)). Чтоб со сдачей было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на счет мелочи не беспокойтесь, у меня ее целая корзина. могу прихватить. покупателям к 12.15 приходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может отнести объявление в ДК Чайка там завтра с 9 и до 16ч много групп старших дошкольников придут на подготовку к школе и на танцы, и в их филиале на граничной 36 в 1 подъезде также с 9ти до 16ти завтра много детей придут на подготовку к школе. А мы все болеем, к сожалению, чувствую, что никак не сможем поучаствовать. Завтра будет точно понятно сможем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 , я сегодня приколола в Чайке объявление. обещали не срывать. на граничную 36 уже не успею завтра весь день занят, если кто-то мог бы распечатать и отнести, было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Идея замечательная. Собираемся придти....только покупателями(в сил у возраста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.