Oranges Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думала о печенье,еде или напитках. но боюсь, что если у кого-то потом вдруг будет "что-то не то" с животиком, будут винить чужую стряпню. так что я против по таким соображениям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думаю, и "Обираловка" будет не в восторге, если мы к ним да со своим печеньем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну ладно, пицца так пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прошу меня выписать из участников(( Мелкий категорически настаивает за оставление всех своих игрух. Придем как покупатели только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @sergiyko, хорошо, но если хотите- можете попробовать принести игрушки, может посмотрит на других и тоже захочет. столов пока достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! До нашего мероприятия осталось всего 2 дня. Просьба приглашать как можно больше семей! Также предлагаю родителям "продавцов" купить бейджики, чтобы написать имена. Я распечатаю вот такие основы (просьба уточнить размеры бейджиков, я поменяю размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На сайте Жедезнодорожного, если кто тусит, разместили бы листовочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 c большим сожалением прошу нас вычеркнуть(. не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На сайте Жедезнодорожного, если кто тусит, разместили бы листовочку. в каком разделе? там такие правила - чуть шаг в сторону - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в каком разделе? там такие правила - чуть шаг в сторону - бан.Честно говоря- не знаю. Я там бываю раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.