irennn Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 , Группы две одна детки 2010 года, вторая 2009 года. У нас две воспитательницы, думаю когда группа будет полная останется одна, а вторая перейдет в другую группу. Заведующая сказала будет 6 групп, открываться по мере наполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Принимайте нас в ваши дружные ряды. Сегодня позвонили, собираем документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Светик86, а как зовут воспитателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Янина, Любовь Валерьевна а младшую кажется Наталья Валерьевна, (правда у меня проблема с отчетсвами толи валентиновна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ммм, а мне кажется говорили Инна Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В средней группе Инна Анатольевна. (2009г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А сколько всего будет групп 2010 г.? Не говорили ещё? Я так понимаю, что на 3хлетках пока один воспитатель и одна няня? Не густо. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 4 группе (2010 год) Любовь Владимировна и Асмик СааковнаВ 6 группе (2009 год) Инна Анатольевна и Вера Владимировна. Принимайте нас в ваши дружные ряды. Сегодня позвонили, собираем документы. Люба, приходите а то в нашей группе на сегодня 7 девочек и 2 мальчика- Кирюшка(мой) и Ильюшка))) Катастрофически мало мальчишек))) А сколько всего будет групп 2010 г.? Не говорили ещё? Я так понимаю, что на 3хлетках пока один воспитатель и одна няня? Не густо. Ждёмс. Группы 3 точно будет, а может и 4. Не верьте слухам, в группах которые есть персонала хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 4 группе (2010 год) Любовь Владимировна и Асмик Сааковна В 6 группе (2009 год) Инна Анатольевна и Вера Владимировна. Люба, приходите а то в нашей группе на сегодня 7 девочек и 2 мальчика- Кирюшка(мой) и Ильюшка))) Катастрофически мало мальчишек))) Группы 3 точно будет, а может и 4. Не верьте слухам, в группах которые есть персонала хватает. Люба, так ты наша воспитательница будешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люба, так ты наша воспитательница будешь, да? Ох, ну это как попадёте, пока я набираю малышей. Очень надеюсь что будем сотрудничать @Янина, Любовь Валерьевна а младшую кажется Наталья Валерьевна, (правда у меня проблема с отчетсвами толи валентиновна) Мы обе Владимировны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.