alox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хм. Ошибся - в Антошку мы ходили. В доме 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Про медкомиссию пока ничего не знаю.Решили пройти ближе к сдаче садика. Скажут, что скоро нужно идти, тогда и пойдем. Но скорее всего это будет платный центр, а не наша "великолепная" поликлиника. Потому что как туда не пойдем, то обязательно какую-нить заразу домой приносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не кто не звонил?? какие там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Светик86, Звонила, заведующая сказала после Нового года скорей всего пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нууууу...., как всегда.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я ж сказал - февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я ж сказал - февраль. Алексей, не каркайте Вы говорили после праздников, так что, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Алексей, не каркайте Вы говорили после праздников, так что, ждём! Ну так- праздники 13 янв заканчиваются))) а вообще- жаль, конечно, ребенок уже начинает к другому саду привыкать. Друзьями обзаводится .... Долго. Очень долго сдают новый садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я сегодня заведующей звонила, так она про декабрь постоянно мне говорит. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сегодня тоже позвонила. по срокам не могут точно сказать, но говорят тоже декабрь . нверное в новый год в новый сад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.