Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером воняло гарью в районе Луговой-Московской, я один учуял?

На Пролетарской тоже вчера вечером воняло гарью.

так это только там пахнет? Возможно, я потому эти запахи и не слышу потому, что там её хожу. Тогда эконом вариант для Вас будет переехать в 26 дом, например.

Вы выше посты читаете? Зайдите на сайт администрации и почитайте, обращения к мэру от жителей и посмотрите там географию http://www.zheldor-city.ru/forum/forum2/topic6/?PAGEN_1=2 . Кстати, эти слуги народа все темы закрыли, догадываетесь почему? Экология в городе среди свалок, быть не может хорошей! Пахнет и на маяковке и на луговой и на пролетарке и у станции. Когда свалки поджигают, дабы уменьшить их площадь и запихать еще мусора туда, дым доходит до любого места, где то меньше, где то больше. А смысл в 26,чтоб через два года выхлопные газы нюхать,не сенкс:-)

Вы выше посты читаете? Зайдите на сайт администрации и почитайте, обращения к мэру от жителей и посмотрите там географию http://www.zheldor-city.ru/forum/forum2/topic6/?PAGEN_1=2 . Кстати, эти слуги народа все темы закрыли, догадываетесь почему? Экология в городе среди свалок, быть не может хорошей! Пахнет и на маяковке и на луговой и на пролетарке и у станции. Когда свалки поджигают, дабы уменьшить их площадь и запихать еще мусора туда, дым доходит до любого места, где то меньше, где то больше. А смысл в 26,чтоб через два года выхлопные газы нюхать,не сенкс:-)

вот Вы реально что ли верите в дорогу через 2 года?

Андрей, вы так азартно лайкаете сообщения про вонь :D:D

Вот даже как-то радостно за вас стало)))

Когда заканчиваются аргументы, переход на личности. Меня этим не удивишь:-) Я предпочитаю освещать проблему и привлекать чиновников высокого уровня, сми к ее решению, нежели быть "терпилой". Но несомненно, у каждого свой выбор...

вот Вы реально что ли верите в дорогу через 2 года?

А это как повезет, перекроют носовиху или телевидение пригласят, сверху выделят денежки внеурочно. Так что тут я бы сказал мат. ожидание= 2 года с дисперсией 1 год. Кто изучал теор. Вер, тот меня поймет:-)

Мне очень нравилось жить в Железнодорожном. Ничем неприятным не пахло, правда, жили мы на высоком этаже и окнами на Москву. Было такое хорошее ощущение, что и соседей никаких вокруг нет , в плане шумов и других неприятностей. Слово "соседи" было связано с совместным времяпровождением и чем-то таким, компанейским. Единственное, отчего переехали - длительные поездки на работу в Москву. Знаю многих, кто живет и работает в Железнодорожном, все пока довольны. Что касается садов, школ  - не сталкивались, поэтому сказать нечего. Про поликлиники - у нас был хороший участковый. Все остальные врачи (взрослые) и ЦГБ - просто жуть.

В прежние годы была какая-то романтика... Железка была относительно маленькой, новые квартиры в Ольгино казались удачным приобретением. Гулять по снегу в лесу или летом по траве - было так замечательно! 

Когда свалки поджигают, дабы уменьшить их площадь и запихать еще мусора туда, дым доходит до любого места, где то меньше, где то больше. 

Андрей, это вы сами придумали? В чем смысл поджигать свалку, она тлеет внутри, а не сгорает как бумага и чтобы она сгорела и уменьшилась в размерах я даже не представляю сколько нужно времени. 

Андрей, это вы сами придумали? В чем смысл поджигать свалку, она тлеет внутри, а не сгорает как бумага и чтобы она сгорела и уменьшилась в размерах я даже не представляю сколько нужно времени.

А вы поездите по ним и посмотрите. Все зависит от состава, если много бумаги, пластика, покрышек, досок, то объемы хорошо уменьшаются и не тлеет, а горит! Согласен, что не везде и всегда поджигают специально. Может где то с дурной головы поджигают упыри разные. В это лето легче, дождей много, а вот в прошлые лета, когда не было дождей горели они частенько... Вроде Воробъев мусоросжигательные заводы собирался строить, но не уверен, что это решит проблему. Культуру сортировки и разные контейнеры надо вводить для мусора. Но это наверное тяжело привить будет людям и дворникам. Представьте у себя на кухне несколько разных пакетов для мусора...

Не могу найти темку с фото Железки. Вот нашла на Электроне архив старых фотографий города, я смотрела с удовольствием. http://trk.itce.ru/city/

А вы поездите по ним и посмотрите. Все зависит от состава, если много бумаги, пластика, покрышек, досок, то объемы хорошо уменьшаются и не тлеет, а горит! Согласен, что не везде и всегда поджигают специально. Может где то с дурной головы поджигают упыри разные. В это лето легче, дождей много, а вот в прошлые лета, когда не было дождей горели они частенько... Вроде Воробъев мусоросжигательные заводы собирался строить, но не уверен, что это решит проблему. Культуру сортировки и разные контейнеры надо вводить для мусора. Но это наверное тяжело привить будет людям и дворникам. Представьте у себя на кухне несколько разных пакетов для мусора...

откройте мусорный пакет...загляните...на свалке мусор почти такой же. только его вроде как пирог землей пересыпают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...