Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.))) Можно я тогда останусь? Адын савсем адын?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно я тогда останусь? Адын савсем адын?)))) можно...давайдосвиданья бетонные джунгли на мусорной свалке это достойный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 можно...давайдосвиданья бетонные джунгли на мусорной свалке это достойный выбор. Какие свидания??? Прощайте, Гамлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Люблю вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Bodya, Адын нельзя. Адын страшно в бетонных джунглях. Только массовый исход нас спасет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какие свидания??? Прощайте, Гамлет! бог простит @Bodya, Адын нельзя. Адын страшно в бетонных джунглях. Только массовый исход нас спасет!! оставшимся будет легче добираться до москвы . Бодя знает что говорит. с этой целью и выпроваживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не постесняюсь спросить: новостройку только по экологии и развитости инфраструктуры выбираешь? Не пугает, что уже сейчас 26 застройщиков в области - потенциальные банкроты? А если не пугает, то назови это место, удовлетворяющее твоим параметрам, может мы все туда переедем и продолжим общение в новом, благословенном месте? За ссылочку спасибо. Ну я ж сказал, перееду, тогда и сообщу)) А то мало ли мой опыт не успешен будет, тьфу, тьфу. Еще скажите, что я вас как мавроди к разорению привел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Bodya, Адын нельзя. Адын страшно в бетонных джунглях. Только массовый исход нас спасет!! ))) Так и вижу, как вы все исходите. И Андрей вас ведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бог простит оставшимся будет легче добираться до москвы . Бодя знает что говорит. с этой целью и выпроваживает. Мне кажется таджики у Bodya под окнами барана будут резать и шашлыки жарить, а она посмотрит и скажет - везде так и напишу я че нить на форуме гневное)) Выпроводит нас, а приедет аул из азиии, с ним ей будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 За ссылочку спасибо. Ну я ж сказал, перееду, тогда и сообщу)) А то мало ли мой опыт не успешен будет, тьфу, тьфу. Еще скажите, что я вас как мавроди к разорению привел)) Андрей, хотя бы в ЛС открой тайну. Обещаю, что не выдам в общее обсудение. Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.