Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! :D  Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.)))

Можно я тогда останусь? Адын савсем адын?))))

Можно я тогда останусь? Адын савсем адын?))))

можно...давайдосвиданья :P бетонные джунгли на мусорной свалке это достойный выбор.

Какие свидания???

Прощайте, Гамлет!

бог простит  :P  :D

@Bodya, Адын нельзя. Адын страшно в бетонных джунглях. Только массовый исход нас спасет!!

оставшимся будет легче добираться до москвы :D  :D . Бодя знает что говорит. с этой целью и выпроваживает.

Не постесняюсь спросить: новостройку только по экологии и развитости инфраструктуры выбираешь? Не пугает, что уже сейчас 26 застройщиков в области  - потенциальные банкроты? :) А если не пугает, то назови это место, удовлетворяющее твоим параметрам, может мы все туда переедем и продолжим общение в новом, благословенном месте?

За ссылочку спасибо. Ну я ж сказал, перееду, тогда и сообщу)) А то мало ли мой опыт не успешен будет, тьфу, тьфу. Еще скажите, что я вас как мавроди к разорению привел))

@Bodya, Адын нельзя. Адын страшно в бетонных джунглях. Только массовый исход нас спасет!!

))) Так и вижу, как вы все исходите. И Андрей вас ведет! 

бог простит  :P  :D

оставшимся будет легче добираться до москвы :D  :D . Бодя знает что говорит. с этой целью и выпроваживает.

Мне кажется таджики у Bodya под окнами барана будут резать и шашлыки жарить, а она посмотрит и скажет - везде так и напишу я че нить на форуме гневное)) Выпроводит нас, а приедет аул из азиии, с ним ей будет веселее :D

За ссылочку спасибо. Ну я ж сказал, перееду, тогда и сообщу)) А то мало ли мой опыт не успешен будет, тьфу, тьфу. Еще скажите, что я вас как мавроди к разорению привел))

Андрей, хотя бы в ЛС открой тайну. Обещаю, что не выдам в общее обсудение. Интересно очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...