Hamlet Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а причем здесь жилье для проживания и горизонт инвестирования? инвестирую в квартиру в которой буду жить сам)))) поэтому взял скопу а не центральный ранее куплено несколько однушек на уровне 45-47т.р. за метр, согласитесь с такой низкой базой можно сдавать и не скидывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте вы про инвестиции в другой теме поговорите Распугали всех уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 потом далее уже запланировано строительство дома в коттеджном поселке около Лосиного острова, где куплен участок)))) думаем на 2 шага вперед)))) покупаю сегодня чуть дороже рассчитывая что через 10 лет будет более высокий спрос на хорошие квартиры с европейским метражом, ну и железка встанет уже так что до ЖД станции можно тока пешком добраться)))от некрасова очень удобно Давайте вы про инвестиции в другой теме поговорите Распугали всех уже. руслан сделай мне тоже такую наклейку с навальным, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте вы про инвестиции в другой теме поговорите Распугали всех уже. оффтоп закончил. а то у меня чота перебор горчичников ну и железка встанет уже так что до ЖД станции можно тока пешком добраться именно поэтому я уже не живу в Железнодорожном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 оффтоп закончил. а то у меня чота перебор горчичников именно поэтому я уже не живу в Железнодорожном И я сейчас в раздумьях, может уже в сентябре перебраться в Москву, только там район тоже не айс, но 10 минут пешком от метро и квартира съемная пока. Но зато - нет такой длинной дороги до работы. Я уж и график поменял с 10.00 работаю, а в электричке все равно народу добуя и Носовиха забита. А что будет в сентябре, ужос(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 руслан сделай мне тоже такую наклейку с навальным, пожалуйста Инструкция здесь: http://team.navalny.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 гамлет новокосино-2 рулит))) не готов в муравейниках которые они строят жить, плюс очень много приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 гамлет новокосино-2 рулит))) не готов в муравейниках которые они строят жить, плюс очень много приезжиха чем некрасова отличается центрстроевских домов? В лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а чем некрасова отличается центрстроевских домов? В лучшую сторонуметро под боком, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 метро под боком, не? у них метро, а у нас Метро))) еще неизвестно кто круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.