-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не знал об этом, мне все фишки вешают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 согласен, был в большой ленте, выбора нет вообще 18 числа брала в большой Ленте акционный свиной окорок по 207руб/кг, а субботу взяла акционную бескостную корейку по 259. Продавец (или взвешивательница?) сказала, что акции на мясо всегда хорошие, но и разлетается оно быстро. Так же взяла в Ленте сок Фруктовый сад по 29 (обычно 48-56 стоит в разных магазинах) и детской каши по 66-68 рублей вместо обычных 105-120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 18 числа брала в большой Ленте акционный свиной окорок по 207руб/кг, а субботу взяла акционную бескостную корейку по 259. Продавец (или взвешивательница?) сказала, что акции на мясо всегда хорошие, но и разлетается оно быстро. Так же взяла в Ленте сок Фруктовый сад по 29 (обычно 48-56 стоит в разных магазинах) и детской каши по 66-68 рублей вместо обычных 105-120р я сегодня тоже сока набрал упаковок 15 наверное, за 29 рублей считай даром, кондиционер детский с хорошей скидкой тоже пицца Отекер 4 сыра тоже бюджетно вышла, ну и конечно кола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фруктовый сад? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фруктовый сад? Фу. ага, отлично идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фруктовый сад? Фу. Томатный вполне себе прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Томатный вполне себе прекрасен Особенно- на борту самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Томатный вполне себе прекрасен его взял + ягодные какие то кровавая машка в самый раз буду виски импортозамещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну и конечно кола ))) это святое! не дай себе засохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я сегодня тоже сока набрал упаковок 15 наверное, за 29 рублей считай даром, кондиционер детский с хорошей скидкой тоже пицца Отекер 4 сыра тоже бюджетно вышла, ну и конечно кола ))) Вы что ЭТО сами кушаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.