iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вэлком в ряду ценителей анусов ! Почем кстати? не брал хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не брал хз Как ты мог?!? Это же легендарный блак ангус из Брянска !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как его готовить -то хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как его готовить -то хоть?))) Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейкиА оно не испортится там лежать 1-2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А оно не испортится там лежать 1-2 дня?Если холодильник закрыть, не испортится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если холодильник закрыть, не испортится Ну с умничали [emoji108]Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну с умничали [emoji108] Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать )) Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных.И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных. И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится. Попробую как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Руслан, расскажи плизз еще, какие куски для стейка самые лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.