rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Руслан, расскажи плизз еще, какие куски для стейка самые лучшиеЧего не знаю того не знаю. У нас мясо по-другому разделывают, знакомые названия найти не могу.Хотя, вроде начали и на стейки разделывать, надо посмотреть. Мне очень нравится t-bone steak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Чего не знаю того не знаю. У нас мясо по-другому разделывают, знакомые названия найти не могу. Хотя, вроде начали и на стейки разделывать, надо посмотреть. Мне очень нравится t-bone steak У брянских ангусов есть и знакомые тебе названия Это я к тому, что не все ангусы для стейка одинаковы. Стриплоин, рибай, ти—бон предпочтительнее других кусков той же туши, хоть и то и другое блек ангус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот точно, стриплойн хороший. Рибай не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хотел бы еще отметить что, качество (и цена) такого мяса зависит от степени мраморности Поэтому, по ценам логично было бы сравнивать идентичные куски одинаковой степени мраморности. Собственно, здесь Мираторг написал всё, что нужно знать об их блэк ангусах http://www.miratorg.ru/products/DocLib1/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20Angus%20Beef.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хотел бы еще отметить что, качество (и цена) такого мяса зависит от степени мраморности Пётр, скажи, вот ты на глаз сам сможешь отличить Choice от Top Choice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 отличить Choice от Top Choice думаю, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 думаю, что нет а 99,9% населения города Ж 100% нет Поэтому будут ориентировтаться только на цену, возьмут самое дешовое и будут считать "какие же дураки покупают Prime в два раза дороже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чёт с мясом в Ленте стало швах. В Ленте на Носовихе даже одну сторону холодильника заполнили пивам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чёт с мясом в Ленте стало швах. В Ленте на Носовихе даже одну сторону холодильника заполнили пивам согласен, был в большой ленте, выбора нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 согласен, был в большой ленте, выбора нет вообще по мясцу нынче Виктория и Перекрёсток рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.