Перейти к содержанию

АЗС. Где бензин лучше?

rus

Какие АЗС предпочитаем?  

400 проголосовавших

1. 1. Я заправляюсь на АЗС:

• BP
      84
    • ТНК
      73
    • Лукойл
      76
    • Татнефть
      12
    • Сибнефть
      8
    • Славнефть
      2
    • МТК
      7
    • другая
      34
    • где попало
      22
  2. 2. Какой бензин заливаем?

• 92 (преимущественно)
      120
    • 95 (преимущественно)
      198

Рекомендуемые сообщения

Наташ, читай внимательно что написано в инструкции и на крышке бензобака.

если там от 91-го бензина разрешено, но не зачем играть в лотерею с заправками и заливать 95й, лей 92-й, его плохого почти нигде нет, специально надо искать. а вот качественный 95-й у нас почти не производится, бодяжат из того же 92-го.

только все эти модные "евро", "экто" итп говорят что возможно бензин сделали на редких заводах (2-3 на всю страну), которые уже проапгрейдили оборудование. когда поменял машину, с той которая не ниже 95 хотела, на ту что от 91 ест - вздохнул спокойно.

вот как выглядят свечи после 8 тысяч км на нашем якобы "95" -

Picture%201987.jpg

теперь на 92м меняю раз в 15000 по регламенту, а они почти чистые!

А вот мои 95 Экто лукойл

у меня чище были после 15000 обычного 92-го с БиПи.

BP только потому что удобнее - сами наливают, карточки принимают, цена такая же.

Я заправлялся на Лукойле 92-м всегда, на сервисе сказали что всё ок, там же и заправляться.

Но на Лукойле че-то стремно как-то после известных событий, заправляюсь где придется...

Я заправлялся на Лукойле 92-м всегда, на сервисе сказали что всё ок, там же и заправляться.

Но на Лукойле че-то стремно как-то после известных событий, заправляюсь где придется...

в том-то и все дело.

после известных событий я перестал заезжать на Лукойл. Благо ВР в Железке открылась, да и на моих маршрутах ВР всегда есть. В общем перешел на 95 обычные (не алтимейт). По цене - так даже дешевле Лукойла. Ко всему прочему чистенькие заправочные станции, приятное обслуживание, баллы на Малину, заправщики иногда бесплатно стекла и фары протирают - по весне очень актуально. Но... херовенький бензин, не тянет и все. Поездил-поездил, и вот... только что сегодня опять заехал на Лукойл. Бензин дороже на рубль, так и машина летает. Может предубеждение, но ВР 95 обычный мне не понравился, хотя ездил на нем месяца 4.

Скажите каких событий? я что то пропустил :(

как же?

Барков - встречка-мигалка-2 трупа...

Гражданская позиция, так сказать... Вот сижу и думаю, что сегодняшняя заправка на Лукойле - была разовой слабостью :D

Наташ, читай внимательно что написано в инструкции и на крышке бензобака.

если там от 91-го бензина разрешено, но не зачем играть в лотерею с заправками и заливать 95й, лей 92-й, его плохого почти нигде нет, специально надо искать. а вот качественный 95-й у нас почти не производится, бодяжат из того же 92-го.

На 8-ми клапанниках от 91 можно лить. На 16-ти не в курсе, скорей 95-й.

Заправляю 92 на 2-х заправках, одна из них BP. Проблем не было ни разу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...