rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В выборах главное победа.Лидеры появятся когда заработают выборы. Поймите же, что нет смысла участвовать в фарсе, когда неважно какой кандидат и что он сделал для победы, а важно как посчитают.Умные люди в этом не участвуют, а вы же наверное хотели бы умного выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а вы же наверное хотели бы умного выбрать. Нет, Вы ошибаесь. Я бы хотела выбрать хозяйственника.Другими словами "дворника", но никак не рок-певца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А пока, он один такой смелый вызвался. А может назначили? или у него нимб появился и все ему наслово верят? Я. не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все разные. Я вот в гостях был у однокашника. Полковник, папаха все дела, служил на Полежаевской и жил рядом в элитном доме в однокомнатной квартире, сыну 16 лет. Твои выводы ниоткуда, "ближе, раз голосуешь за жулье". А почему нет? Сонар и иже сними двигали тему выдвижения в УИКи независимых членов. Ты знаешь, что произошло в Ж? Теперь надо ждать 5 лет и готовиться, готовиться и еще раз готовиться. Плюс наблюдатели конечно. Сильнейший и выглядит сильнейшим. Вот Батрудов наш кандидат! Полковник в однушке? получал хату в должности полковника?на полежаевской комплекс домов служебных около здания гру, дяда там жил, полковник не может сейчас получить однушку, ему положено определенное кол-во метров дополнительно просто навалом всяких таких ребят, которые хотят эти метры в центре москвы, думаю ваш однокашник как раз из таких выборы в железке можно выйграть имея политическую поддержку со стороны лидера федерального масштаба+финансирование+силовую поддержку на месте (например фсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А может назначили? или у него нимб появился и все ему наслово верят? Я. не верю. Чему ты не веришь?выборы в железке можно выйграть имея политическую поддержку со стороны лидера федерального масштаба+финансирование+силовую поддержку на месте (например фсб)Абсолютно верно, и выиграть можно легко.И вот так у вас белоленточных во всем, только воздух испортить, а как до дела доходит, ни наблюдателей нет, ни членов УИК, ни чего, ну только на массовку сходить, развлечься.Только не у них нет, а у нас нет, у всех жителей города... Ведь честный результат нужен именно нам, всем.Сейчас люди всё делают на чистом энтузиазме, просто за идею. Их не в чем винить, делают что могут. И по крайней мере все мы, кто наблюдал и пытался пресечь нарушения, можем сказать - "то что теперь происходит в стране и в городе, это вина кого угодно но не наша. Мы пытались". Немало ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В выборах главное победа. Умные люди в этом не участвуют, а вы же наверное хотели бы умного выбрать. Т.е. тупик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 все проще, чем Вы думаете )) тут особый ум не нужен. "Строитель" против "пиарщик"...далее надо продолжать? Да, хотелось бы понять Вашу мысль... Нет, Вы ошибаесь. Я бы хотела выбрать хозяйственника.Другими словами "дворника", но никак не рок-певца Вот "дворники" как раз самые мозговитые в этом плане, в сомнительные предприятия не лезут Да и "честный дворник" или "честный строитель" по нынешним временам - чудо. Выборы показали, что это нужно вам, а не жителям города. Остальное все красивые лозунги и слова. Кстати в партиях тоже "жители города" в УИКах тоже "жители города", в администрации, спртсмены, которые выкидывали наблюдателя, наблюдатели-баласт, тоже "жители города", кто не пошел голосовать тоже "жители города". Ну и посчитай сколько их и сколько вас и кому это нужно. Я уже вас сравнивал с декабристами, вроде вышли на площадь, вроде за народ, только не знаете как и чего делать, романтики. Я уверен что большинству жителей города нужны честные выборы. Нет "нас" и "их" - это мнимое противостояние. Другое дело, что мало кто готов за это дело побороться. Ну так активных людей всегда меньшинство. Поэтому, считать смысла нет - всегда будет 5% актива против 95% "овощей". Причем эти 5% делятся на "команду" которая держит город и на людей вне команды, "оппозицию" так сказать условную. И эти 95% можно склонять как угодно, можно говорить что они на вашей стороне или на нашей, что им что-то нужно или не нужно, но в реале - им ничего не нужно, они живут по инерции. Скажет им телевизор завтра что Ж - вор и надо идти голосовать за условного Б - они точно так же пойдут. p.s. В УИКах и овощенаблюдателях люди заинтересованные или зависимые, самые низовые члены той большой "команды" которая держит город. У них на кону работа, отношения в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 про "овощей" это ты верно подметил всеобщее безразличие оно имеет место быть вот только я не уверен, что не то, что честные, а и вообще какие-либо выборы им нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же ты их призовешь под свои замена, это же НАРОД, а ты их овощами. Вот тебе пример вашего размышления. Я не собираюсь никого призывать под "свои знамена" - у меня их собственно и нет... про "овощей" это ты верно подметил всеобщее безразличие оно имеет место быть вот только я не уверен, что не то, что честные, а и вообще какие-либо выборы им нужны Ну я в том смысле, что если задать вопрос "вам какие выборы нужны" - большинство ответит что "честные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну я в том смысле, что если задать вопрос "вам какие выборы нужны" - большинство ответит что "честные". держа в уме "хоть я на них всё-равно не хожу, но честные, они всё-таки предпочтительнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.