Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

это приговор для власти - в итоге будет смена власти с кровью

И кто же пойдет проливать кровь?

Вроде все сытые и довольные сидят в интернетах.

Я не пойду - у меня машина, квартира и тд. Может быть Вы?

а пойдут как раз те кто молча за эту власть голосует, они в случае проблем пострадают сильнее всех

у них уже все давно хорошо. проблемам неоткуда взяться, пока есть эта власть. порочный круг.

для кровавых революций должно быть голодное большинство, а у нас все сытые - так что не будет ничего.

им просто нужны жареные факты, на их сайте 4 статьи..

если бы хотели помочь, убрали бы вранье .. а так оставили все..

Нам хотят помочь конкретные корреспонденты а не газета "МК". Что ты путаешь-то всё...

Вот, собственно, "официальная" инструкция для ПЖИВ как фальсифицировать выборы:

214894_original.jpg

215120_original.jpg

215304_original.jpg

Думаю у нас четвёртый уровень был, потому что результат должны были показать значительный: http://dgudkov.livejournal.com/273769.html

Мессидж был простой: "у кого низкий процент уволю"....

ох http://lui-parnas.livejournal.com/224086.html#comments

я кстати думаю Жиркову надо реально взять Баташева на работу пиарщиком, т.е. начальником пресс-службы или главой информационного департамента. У Жиркова никакущий на самом деле уровень работы в медиа. Его обманывают впаривая эти записи в жж, твиттере и фейсбуке как открытость власти.

Нам хотят помочь конкретные корреспонденты а не газета "МК". Что ты путаешь-то всё...

а корреспонденты не в газете работают? и не приносят статьи главному редактору прежде ?

ну дай бог ... просто ,( особенно после статьи про Алесю Третьякову ) газета доверия не вызывает..

вот увидишь, перчика добавят (отсебятины) и приврут для жаренного ..

ох http://lui-parnas.livejournal.com/224086.html#comments

я кстати думаю Жиркову надо реально взять Баташева на работу пиарщиком, т.е. начальником пресс-службы или главой информационного департамента. У Жиркова никакущий на самом деле уровень работы в медиа. Его обманывают впаривая эти записи в жж, твиттере и фейсбуке как открытость власти.

Может он этого и добивается. 

Вообще он неизбираем, по-хорошему. Это я после выборов уже могу сказать откровенно :) Ну никак.

Оставил комментарий, постыдил. Так нельзя.

вот она управляемая демократия по ВВП, за что боролись короче

думаю в 2018 году нас ждет опять тоже самое, ну а что будет в 2024 году меня уже наверное не будет так сильно волновать(((

Может он этого и добивается. 

Вообще он неизбираем, по-хорошему. Это я после выборов уже могу сказать откровенно :) Ну никак.

Оставил комментарий, постыдил. Так нельзя.

Руслан да он слабак, ну видно это, тесто.Такие люди не вызывают уважения и не могут побеждать. по жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...