Darcy Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сбежала за перспективой и большей зарплатой А сейчас тебе преспективы важны? Я бы выбрала рядом с домом. Но тебе виднее, хоть бы побольше разница в з\плате была, 6 тыр только на дорогу. А сколько времени будешь тратить на дорогу, вообще страшно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оля, я бы выбрала рядом с домой именно учитывая твои обстоятельства все. ближайшие лет 5-6 ты очень близко детям будешь нужна. а по поводу колясок, может я уже со совим 10-летним ребенком отстала от жизни, но у меня была самая простецкая коляска(польская какая-то) 2 в1, стоила копейки, была без сожаления отдана потом. нормальная удобная коляска.колеса литые(мне нравилась уверенность в том, что проткнется. коляска из-за этого тяжелее была, но я ее нигде не поднимала) прогулка высокая мне тоже нравилась. отдельно покупала самую простецкую трость для прогулок и отпусков. сейчас, когда случшаю подружек, которые выбирают модели колясок, как автомобили, падаю в вобморок. это, конечно, удобно и здорово всякие новомодные девайсы(перекидная ручка, съемный чехол, вентиляция капюшона у меня была), но, блин, за коляску по 20-40 тыс отдавать...имхо, это за гранью добра и зла, а точнее-понты))))но это мое личное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а по поводу колясок, может я уже со совим 10-летним ребенком отстала от жизни, но у меня была самая простецкая коляска(польская какая-то) 2 в1, стоила копейки, была без сожаления отдана потом. нормальная удобная коляска.колеса литые(мне нравилась уверенность в том, что проткнется. коляска из-за этого тяжелее была, но я ее нигде не поднимала) прогулка высокая мне тоже нравилась. отдельно покупала самую простецкую трость для прогулок и отпусков. сейчас, когда случшаю подружек, которые выбирают модели колясок, как автомобили, падаю в вобморок. это, конечно, удобно и здорово всякие новомодные девайсы(перекидная ручка, съемный чехол, вентиляция капюшона у меня была), но, блин, за коляску по 20-40 тыс отдавать...имхо, это за гранью добра и зла, а точнее-понты))))но это мое личное мнение))) Лиля ты чо. Я последнее время много гуляю с женой и наблюдаю за мамочками Это не понты. Это парад тщеславия какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Можно купить крутую коляску, не новую. Или такие варианты на рассматриваются? По теме - работа рядом с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Можно купить крутую коляску, не новую. Или такие варианты на рассматриваются? я бы взял из логики что вещь нужна на полгода максимум при этом крутая коляска обычно имеет хороший запас прочности и выдержит второго пассажира, а цена будет как за низкий/средний уровень. но врядли мне это санкционируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лиля ты чо. Я последнее время много гуляю с женой и наблюдаю за мамочками Это не понты. Это парад тщеславия какой-то. У некоторых может и понты, не спорю)))Я обладательница и польский и пег перего Мое ИМХО однозначно люлька и прогулка разные У мамы за 1300 км купила 2 в 1 польскую, не помню производителя, тяжелая неповоротливая, еле еле складываю, еле еле вмещаю в багажник мерса Е200))) То ли дело Пег перего, у нас с января такая, сейчас буду продавать, только резина у меня черная http://perego.allmarkets.ru/young_zaffiro_2013.htm А прогулка осталась от старшей дочки такая http://perego.allmarkets.ru/aria_oh_papaia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 короче, если подвести итог флудной части топика, то, кмк, надо выбирать фирмы.... итальянские коляски рулят однозначно. ну, и плюс скандинавы неплохи в виде эмалюнги и stokke. хотя тут цена. конечно... если в твой диаппазон укладываться, то только б/у, наверное.... хотя надо поискать.... за 18 можно наверное у италов что-то найти..... а блоки мне нравятся лично... в них ничего нет плохого, если фирма хорошая... подруга вон тащится от модульной перего.... именно модули, а не коляски-трансформеры! это разные вещи.... для первого дитя б/у не санкционирует... однозначно. и я ее понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Лёльчик, Оля, я за "возле дома" зп меньше на 6 тыс? кмк, не страшно 6 тыс как раз наверное проезд/питание и будут стОить... у тебя сейчас цель вырваться "из этого замкнутого круга", вот она и будет достигнута А дальше (год-два) будешь и деньги зарабатывать и перспективы искать все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оля, я тоже за возле дома! 1. не будет выматывающей дороги (это самый большой плюс)..2 разница в оплате компенсируется оплатой дороги. 3. домой раньше и из дома (поспать подольше). 4. Самое главное, на детей больше времени, да и ближе к ним и мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах? Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка) У меня Тутис зиппи 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Просто супер колясочка, рулю одним пальцем, внешне симпотная. На районе у нас их много катают присмотритесь. Изначально купили коляску люльку на больших надувных колесах, польскую правда, а не итальянскую. Через неделю я взвыла. Пипец какая тяжелая, а так как колеса не поворотные, то каждый раз чтобы повернуть приходилось ее приподнимать. Жесть. В итоге купили тутис и я просто счастлива))))) Сестра у меня кстати такую же откатала два с половиной года без проблем вообще. Оля, однозначно рядом с домом)))) Тем более разница в деньгах не особо ощутима. Как здесь уже писали, ты ее прокатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.