Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Сбежала за перспективой и большей зарплатой

А сейчас тебе преспективы важны?

Я бы выбрала рядом с домом. Но тебе виднее, хоть бы побольше разница в з\плате была, 6 тыр только на дорогу. А сколько времени будешь тратить на дорогу, вообще страшно считать.

Оля, я бы выбрала рядом с домой именно учитывая твои обстоятельства все. ближайшие лет 5-6 ты очень близко детям будешь нужна.

а по поводу колясок, может я уже со совим 10-летним ребенком отстала от жизни, но у меня была самая простецкая коляска(польская какая-то) 2 в1, стоила копейки, была без сожаления отдана потом. нормальная удобная коляска.колеса литые(мне нравилась уверенность в том, что проткнется. коляска из-за этого тяжелее была, но я ее нигде не поднимала) прогулка высокая мне тоже нравилась. отдельно покупала самую простецкую трость для прогулок и отпусков. сейчас, когда случшаю подружек, которые выбирают модели колясок, как автомобили, падаю в вобморок. это, конечно, удобно и здорово всякие новомодные  девайсы(перекидная ручка, съемный чехол, вентиляция капюшона у меня была), но, блин, за коляску по 20-40 тыс отдавать...имхо, это за гранью добра и зла, а точнее-понты))))но это мое  личное мнение)))

а по поводу колясок, может я уже со совим 10-летним ребенком отстала от жизни, но у меня была самая простецкая коляска(польская какая-то) 2 в1, стоила копейки, была без сожаления отдана потом. нормальная удобная коляска.колеса литые(мне нравилась уверенность в том, что проткнется. коляска из-за этого тяжелее была, но я ее нигде не поднимала) прогулка высокая мне тоже нравилась. отдельно покупала самую простецкую трость для прогулок и отпусков. сейчас, когда случшаю подружек, которые выбирают модели колясок, как автомобили, падаю в вобморок. это, конечно, удобно и здорово всякие новомодные  девайсы(перекидная ручка, съемный чехол, вентиляция капюшона у меня была), но, блин, за коляску по 20-40 тыс отдавать...имхо, это за гранью добра и зла, а точнее-понты))))но это мое  личное мнение)))

Лиля ты чо. :blink:  Я последнее время много гуляю с женой и наблюдаю за мамочками Это не понты. Это парад тщеславия какой-то. :)

Можно купить крутую коляску, не новую. Или такие варианты на рассматриваются?

я бы взял из логики что вещь нужна на полгода максимум при этом крутая коляска обычно имеет хороший запас прочности и выдержит второго пассажира, а цена будет как за низкий/средний уровень. но врядли мне это санкционируют :(

Лиля ты чо. :blink: Я последнее время много гуляю с женой и наблюдаю за мамочками Это не понты. Это парад тщеславия какой-то. :)

У некоторых может и понты, не спорю)))

Я обладательница и польский и пег перего

Мое ИМХО однозначно люлька и прогулка разные

У мамы за 1300 км купила 2 в 1 польскую, не помню производителя, тяжелая неповоротливая, еле еле складываю, еле еле вмещаю в багажник мерса Е200)))

То ли дело Пег перего, у нас с января такая, сейчас буду продавать, только резина у меня черная

http://perego.allmarkets.ru/young_zaffiro_2013.htm

А прогулка осталась от старшей дочки такая

http://perego.allmarkets.ru/aria_oh_papaia.html

короче, если подвести итог флудной части топика, то, кмк, надо выбирать фирмы.... итальянские коляски рулят однозначно. ну, и плюс скандинавы неплохи в виде эмалюнги и stokke. хотя тут цена. конечно... если в твой диаппазон укладываться, то только б/у, наверное.... хотя надо поискать.... за 18 можно наверное у италов что-то найти..... а блоки мне нравятся лично... в них ничего нет плохого, если фирма хорошая... подруга вон тащится от модульной перего.... именно модули, а не коляски-трансформеры! это разные вещи.... 

для первого дитя б/у не санкционирует... однозначно. и я ее понимаю :)

@Лёльчик,

Оля, я за "возле дома" :)

зп меньше на 6 тыс? кмк, не страшно

6 тыс как раз наверное проезд/питание и будут стОить...

у тебя сейчас цель вырваться "из этого замкнутого круга", вот  она и будет достигнута

А дальше (год-два) будешь и деньги зарабатывать и перспективы искать

все ИМХО

Оля, я тоже за возле дома! 1. не будет выматывающей дороги (это самый большой плюс)..2 разница в оплате компенсируется оплатой дороги. 3. домой раньше и из дома (поспать подольше). 4. Самое главное, на детей больше времени, да и ближе к ним и мужу :)

т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах?

Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка)

У меня Тутис зиппи 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Просто супер колясочка, рулю одним пальцем, внешне симпотная. На районе у нас их много катают присмотритесь. Изначально купили коляску люльку на больших надувных колесах, польскую правда, а не итальянскую. Через неделю я взвыла. Пипец какая тяжелая, а так как колеса не поворотные, то каждый раз чтобы повернуть приходилось ее приподнимать. Жесть. В итоге купили тутис и я просто счастлива))))) Сестра у меня кстати такую же откатала два с половиной года без проблем вообще.

Оля, однозначно рядом с домом)))) Тем более разница в деньгах не особо ощутима. Как здесь уже писали, ты ее прокатаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...