Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А то что среди той массы на корпоративе есть и быдло и нормальные. Быдло - ведет себя как быдло, нормальные - бухнули, подрыгались у сцены и никого не облевав пошли домой к детям. о мля.....небыдло. как же ты живешь? Ведь и вспомнить нечего наверно? Ты сперва ответь. Ты была /присутстворвала/видела в живую хоть один таковой день??? Чтоб ставить такие выводы я видел. несколько лет назад даже сцепились в метро с бухими десантами на парке победы их патруль выводил в итоге. и в тот же день душевно пьянствовал с группой десантов на заднем сиденье ольгинской маршрутки. пьяные но вполне адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он уже писал, когда однокурсники бухали и сокурсниц мацали он лабораторные и курсовые строчил. Ботан. ясно. мне быдлоакадемщику не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 о мля.....небыдло. как же ты живешь? Ведь и вспомнить нечего наверно? Ты хочешь сказать - что ничего кроме своего пьянства ты не запомнил? :) Логически подумай - у кого больше воспоминаний остается - у того кто напился до беспамятства - или у трезвого соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он уже писал, когда однокурсники бухали и сокурсниц мацали он лабораторные и курсовые строчил. Ботан. Поверь, это лучше чем быть быдлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Трезвый сосед в замочную скважину подсматривал? У тебя опять нездоровые мысли полезли.... Тебя что, часто в коллективе в ящик сажали? Откуда такая фантазия про замочную скважину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Но хуже, чем быдло-ботан. Ты лучше в быдле разбираешься. Спорить с профи не буду - для меня оно все на одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девочк ...ой ...мальчики! Не ругайтесь Все вы/мы/они быдло, в своём роде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты хочешь сказать, что все сидели за одним столом, сокурсники бухали, а ты тут же курсовые строчил. Не верю. Конечно нет - это же твои больные фантазии. В нашей группе мы все весело праздновали. Да и не один я был такой. Кто говорит о ком то, что они быдло, сам себя к быдлу причисляет. Делай выводы. Ты профи. Даже не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты хочешь сказать - что ничего кроме своего пьянства ты не запомнил? :) Логически подумай - у кого больше воспоминаний остается - у того кто напился до беспамятства - или у трезвого соседа завязывай делить на быдло или небыдло. это смешно. не вставай в позу это тоже смешно. если в твоем понимании бухать это значит до положения риз то я не согласен. Твоя правильность(в которой я сомневаюсь) граничит с ханжеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 завязывай делить на быдло или небыдло. это смешно. Дык я ржу над сапогом который поделил на ботанов и неботанов. А корпоратив я поделил на быдло и нормальных. Есть возражения? Ты ощутил себя в первой категории? Ну звиняй Бестолку объяснять 15-ти летнему подростку. Я пас. А ты попробуй До этого ты не объяснял - ты либо придурялся и прикалывался, либо... но я надеюсь что все же первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.