moto_olga Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Учи длину строп, площадь купола, что такое анероид, что такое ППКУ и АД-3-УД, устройство двухконусного замка, порядок действий при приземлении, схождении, при приземлении на воду, на лес, на здания, на линии электропередач. Завтра спрошу . Нафиг всё это. Главное ноготки накрасить и глазками хлоп-хлоп А если бы мужчинам так было интересно всё это слушать, то они бы сами с собой..., а не с женщинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Учи длину строп, площадь купола, что такое анероид, что такое ППКУ и АД-3-УД, устройство двухконусного замка, порядок действий при приземлении, схождении, при приземлении на воду, на лес, на здания, на линии электропередач. Завтра спрошу . Как боевая подруга, могу сказать, положа руку на левую грудь, вы и без моих подсказок все это прекрасно знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Завтра спрошу . и если ответит правильно, подаришь ей стропорез. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 8 минут назад, moto_olga сказал: Нафиг всё это. Главное ноготки накрасить и глазками хлоп-хлоп А если бы мужчинам так было интересно всё это слушать, то они бы сами с собой..., а не с женщинами. Ноготки - заточены, глазки сфокусированы Короче - я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Злата сказал: Ноготки - заточены, глазки сфокусированы Короче - я готова! Вотка будет литься рекой, так что м б что и получится. В среду ждем отчет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 19 минут назад, pui сказал: Нет. Положу руку на правую грудь. Боюсь после этого - вы испытаете массу новых неизведанных доселе чувств, ощущений и эмоций! Так что крайне рекомендую не баловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Учи длину строп, площадь купола, что такое анероид, что такое ППКУ и АД-3-УД, устройство двухконусного замка, порядок действий при приземлении, схождении, при приземлении на воду, на лес, на здания, на линии электропередач. Завтра спрошу .[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Нафиг всё это. Главное ноготки накрасить и глазками хлоп-хлоп[emoji4] А если бы мужчинам так было интересно всё это слушать, то они бы сами с собой..., а не с женщинами.Умничка, Олечка! Все знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как боевая подруга, могу сказать, положа руку на левую грудь, вы и без моих подсказок все это прекрасно знаете [emoji5]Правую грудь отрежь, как амозонки делали, чтоб не мешало стрелять [emoji1] Ноготки - заточены, глазки сфокусированы [emoji185] Короче - я готова! Опять все по своему не верно сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вотка будет литься рекой, так что м б что и получится.Фигасе! Рома решится? [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, pui сказал: Смею вас уверить, что этого не произойдет. Всмысле неизведанности Поверьте мне, Вас есть чем удивить. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.