biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну ясно..ответов нет..одни встречные вопросы. спорь с собой сам. а я и спорил сам с собой. Ты не удосуживался читать что тебе пишут. Тебе про алкаша, а ты в ответ про Высоцкого. Разговор немого с глухим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Боян конечно, но вспомнилось http://m.youtube.com/watch?v=6k7NIvFjHhg&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3D6k7NIvFjHhg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вывод: быдло бухает...причем даже не бухает а иногда...ПО ПОВОДАМ позволяет себе выпить и расслабиться? (кстати Владимир Семенович Высоцкий быдло?) быдло купается в фонтане?( Хмм, позволю себе заметить, что В.В. Высоцкий талантливо играл роль быдлопевца - "шансонье". Но это я просто зацепился за слово, а так не понимаю о чем вы тут трете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 извините за оффтоп, но случайно прочитал в интернете, что 2 августа число изнасилований возрастает в 7 раз. милиция не распространяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В Точку! В. Ф. Маргелов "Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом". я только за. но к сожалению 2 августа к вечеру они выглядят не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я только за. но к сожалению 2 августа к вечеру они выглядят не очень прочитайте выше мою цитату. есть мнение, что те, кто к вечеру выглядят нелицеприятно, вовсе не десантники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenulya_lya Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Самых сильных и храбрых парней, В этот солнечный августа день, Поздравляю я с днем ВДВ! Устремляйтесь к своей высоте! Не дано вам судьбой отступать, Ваше право-всегда побеждать, Вы-крылатое братство страны, Охранять наш покой рождены! Храбрость,мужество, сила-ваш флаг, Сломлен доблестью яростный враг! Только вас никому не сломать, Рождены вы всегда побеждать! Десантура!! с праздником!! ни кто, кроме вас!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleet Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 праздник устрашения потенциального противника- если они так отдыхают, то как же они воюют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Еще денечек... уже отгладила тельник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 7 минут назад, pui сказал: Вчерашний? Обижаешь! И мореманский есть и вдвшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.