Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дык я ржу над сапогом который поделил на ботанов и неботанов. А корпоратив я поделил на быдло и нормальных. Есть возражения? Ты ощутил себя в первой категории? Ну звиняй веришь нет мне честно говоря плевать на твое разделение. Самооценка не пострадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 веришь нет мне честно говоря плевать на твое разделение. Самооценка не пострадала Тогда чего свое мнение сюда выкладываешь? Всем плевать на него тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда чего свое мнение сюда выкладываешь? Всем плевать на него тоже Люблю я небыдло за такой подход. Я-значит все. Так держать. Тока ты когда нос задирать будешь смотри не запнись...дороги у нас неровные. Рожу на раз два расквасишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как единоросы с бладхаунд ганг ей богу, то курица в п..де, то пьяные вдвшники. закрывайте тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Люблю я небыдло за такой подход. Я-значит все. Так держать. Тока ты когда нос задирать будешь смотри не запнись...дороги у нас неровные. Рожу на раз два расквасишь. Дык и ты же в той позиции. Сам себя причислил к тем обсуждаемым кто напивается до нечеловеческого состояния. И теперь всех обвиняешь что тебя обижают потому что их обзывают. Ну тоже далеко пойдешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дык и ты же в той позиции. Сам себя причислил к тем обсуждаемым кто напивается до нечеловеческого состояния. И теперь всех обвиняешь что тебя обижают потому что их обзывают. Ну тоже далеко пойдешь.... да ну? Я обозначил свою позицию по отношению к празднику ВДВ и десантам, которых ты причислил к быдлу. И озвучил то, что я не вижу ничего плохого в том что ребята раз в год собираются и отрываются. нигде не писал того что меня обижают...ты домыслил видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да ну? Я обозначил свою позицию по отношению к празднику ВДВ и десантам, которых ты причислил к быдлу. Еще раз - я причислил к быдлу не всех ВДВ и десантов - а только ту часть которая ведет себя как быдло. Или ты считаешь что неужравшихся и некупающихся в фонтанах ВДВшников не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще раз - я причислил к быдлу не всех ВДВ и десантов - а только ту часть которая ведет себя как быдло. Или ты считаешь что неужравшихся и некупающихся в фонтанах ВДВшников не существует? вывод: быдло бухает...причем даже не бухает а иногда...ПО ПОВОДАМ позволяет себе выпить и расслабиться? (кстати Владимир Семенович Высоцкий быдло?) быдло купается в фонтане?( вот же оно быдло...а я то думал где их искать. ой...забыл..вот же еще быдло Биокод ты мне скажи христа ради....как отличить быдло от небыдла? у тя глаз наметанный...строгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вывод: быдло бухает...причем даже не бухает а иногда...ПО ПОВОДАМ позволяет себе выпить и расслабиться? (кстати Владимир Семенович Высоцкий быдло?) быдло купается в фонтане?( Ну может хватит ужравшегося мужика сравнивать с веселящимся ребенком. Ты что хочешь доказать? Что все блюющие твои друзья и после корпоративов для тебя нормально валить в фонтан на ВДНХ? Ну ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну может хватит ужравшегося мужика сравнивать с веселящимся ребенком. Ты что хочешь доказать? Что все блюющие твои друзья и после корпоративов для тебя нормально валить в фонтан на ВДНХ? Ну ради бога. ну ясно..ответов нет..одни встречные вопросы. спорь с собой сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.