peter Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это зависит от мотивации претензий и вопросов. Если желание узнать ШР, то сблизит. Если подковырнуть, то будет просто задан следующий вопрос, а ответ на предыдущий будет выброшен в корзину. Именно это я и подразумевал в последнем предложении своего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну где логика? Вы тут что делаете, улучшаете свою жизнь? Или что? Ох не думай что не улучшаем. Я на самом деле очень хочу чтобы появился кто-то на кого можно было бы равняться.... А пусть и завидовать - это ведь тоже двигатель прогресса. Чтобы появился лидер - а не "мы чуть-чуть менее посредственее", "а зато мы не соримся", "а зато это создано своими руками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Именно это я и подразумевал в последнем предложении своего поста Вот в том числе и поэтому я не стану разглашать финансовую и бухгалтерскую информацию ТСЖ в открытом доступе, в Интернете. Способ доступа к этой информации, принятый в ТСЖ, Русланом озвучен, он работает для членов ТСЖ - обязательно, для остальных - при наличии достаточной аргументации. Топикстартер с письмом в ТСЖ обратилась, письмо зарегистрировано, соответственно, ответ получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Членство в ТСЖ напоминает выборы президента и Государственной думы. У членов ТСЖ нет никаких прав, есть только обязанность голосовать «За» или «Против» один раз в году, и не о чем ни спрашивать. Перед голосованием дебатов с членами правления не будет и их наличие не подразумевается. Поэтому, пункты 1, 2,2,3,4,7 бланка голосования пропускаем. Остаются только пункты 5 «Избрать правление ТСЖ в составе» и 6 «Избрать ревизионную комиссию». Осталось только узнать, кто эти люди. Остается только удивляться, что член правления (скрывающийся под именем Администратор), не знал об этом, и развел говорильню на 30 страниц. Оно и понятно, он этим зарабатывает. Осталось узнать, что за "народный избранник" скрывается пом именем Dino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Руслан скрывается? Выложите свое фото как сделал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Осталось узнать, что за "народный избранник" скрывается пом именем Dino. Если это - всё, что осталось узнать, то нет ничего проще: просто спросите людей здесь, на форуме. Мы со многими знакомы лично. Ну а там - глядишь, и о себе расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 член правления (скрывающийся под именем Администратор) Женщина, вы в адеквате вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Руслан скрывается? Выложите свое фото как сделал он. И я жду-не-дождусь увидеть фото биоцида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А где твоя фотографическая карточка? у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На этой странице http://newolgino.ru/administration/pravlenie.html не у всех членов правления ТСЖ есть фоторафии, да фотографии, сообственно, и не нужны. Достаточно, чтобы Вы присутсвовали на форумах сайта ТСЖ , и называли свою дожность и ФИО. Все-таки, ТСЖ - это юридическая организация, а вы - члены ее правления. Нам же нужно понять, как голосовать в следующем году. А что касается моих данных, на этом форуме я частное лицо. Мои данные защищает "Закон о персональных данных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.